Salsiccia e peperoni è il pranzo veloce che si prepara in 5 minuti - buttalapasta.it
Il piatto “salsiccia e peperoni” ti svolterà il pranzo: lo prepari in soli 5 minuti e mettendo tutto nel forno.
In questi ultimi caldi giorni d’estate, ancora non c’è la voglia di mettersi ai fornelli. Inoltre, ci si vuole tenere leggeri, magari evitando di cucinare un primo piatto di pasta. In queste situazioni l’ideale è preparare un secondo piatto completo composto da proteine e verdure.
Un secondo sfizioso e dal sapore deciso è quello composto da salsiccia e peperoni. Una ricetta semplice, veloce ma che piacerà a tutti. Per un pranzo poco banale, portare in tavola questo piatto saporito e colorato lascerà tutti a bocca aperta, anche gli eventuali ospiti.
Salsiccia e peperoni è un piatto indicato per l’estate proprio perché queste verdure sono di stagione e raggiungono il massimo della loro dolcezza e sapore.
La ricetta del piatto “salsiccia e peperoni” – buttalapasta.it
Si sposano perfettamente con la salsiccia creando un contrasto davvero gustoso. I peperoni da usare per questa ricetta devono essere freschi e carnosi, preferibilmente di colori diversi, per un risultato bello anche visivamente. La salsiccia può essere scelta in base alle proprie preferenze: quella di maiale, di manzo, di agnello oppure di pollo o tacchino.
Questo è un piatto completo, gustoso e saziante che si prepara in pochissimo tempo usando una una sola pirofila e accendendo solo il forno. Mentre la pietanza cucina, ci si potrà dedicare ad un’altra attività in casa, senza pensarci.
Con l’aggiunta del pangrattato si creerà una deliziosa crosticina croccante da leccarsi i baffi. Salsiccia e peperoni è un piatto perfetto per un pranzo o una cena in cui si è a corto di idee su cosa cucinare e in qualsiasi altra occasione in cui si voglia gustare qualcosa di non banale.
C'è una spiegazione che richiede subito un intervento apposito quando compaiono questo ed altri segnali…
Questa pizza la posso mangiare senza troppi rimorsi, posso concedermi sgarri, il mio segreto sta…
Con le crocchette di riso de Le ricette del convento metti in tavola un'autentica bontà…
Ebbene sì, Pasqua è alle porte, ma basta con i soliti primi: stavolta in 20…
Per completare al meglio il menu di oggi noi vi suggeriamo un dolcetto facile e…
A Pasqua preparo l'agnello coi carciofi alla maniera di Bruno Barbieri: ricetta fenomenale che conquista…