Salsa all'avocado e yogurt (buttalapasta.it)
Per condire bruschette e crostini in modo appetitoso puoi usare questa salsa all’avocado e yogurt greco, sfiziosa e facile da realizzare.
Se hai deciso di invitare i tuoi amici ad un apericena a casa potresti aver bisogno di idee per creare piatti sfiziosi da offrire agli ospiti. Ebbene, se porti in tavola le bruschette miste non sbagli, ma se vuoi fare un figurone, allora devi provare anche questa salsa all’avocado con yogurt compatto alla greca che sui crostini è buonissima!
La ricetta è semplicissima da realizzare, ti bastano pochi ingredienti e in pochi minuti hai una salsa deliziosa, fresca e dal sapore molto delicato. La puoi usare in una infinità di modi per un aperitivo vegetariano e non. Ad esempio come base della farcitura di un ricco toast saporito, dentro ai tramezzini per renderli più ricchi, puoi spalmare questa salsa sulle piadine per trasformarle con un tocco di gusto in più. Insomma puoi davvero usarla in mille modi. Ecco come si prepara.
Questa ricetta della salsa all’avocado è molto diversa rispetto alla classica e più conosciuta salsa all’avocado guacamole. Infatti la polpa dell’avocado è mescolata semplicemente con dello yogurt greco, aglio e limone. In sostanza possiamo dire che è una salsa allo yogurt con avocado: il risultato non cambia, ha un sapore irresistibile ed è molto stuzzicante. Usala per le tartine oppure come salsa di accompagnamento per secondi piatti a base di carne e di pesce.
Salsa con avocado e yogurt (buttalapasta.it)
Una volta pronta trasferisci la salsa in una ciotola di servizio oppure usala per farcire crostini, toast, panini gourmet, oppure antipasti e secondi piatti a base di carne e pesce. Sicuramente è ottima con le polpette vegetariane come i felafel.
Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…
Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…
Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…
Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…
Come conservare il pangrattato? A seconda delle tue necessità puoi applicare più di un modo…
I cenci toscani sono una ricetta tipica di Carnevale: oggi provo a farli a casa…