Sale di ogni colore e per ogni pietanza: ecco come usarlo (Buttalapasta.it)
Forse non lo sai, ma quando si cucina bisogna usare un particolare tipo di sale a seconda della pietanza che si sta preparando. Così non puoi sbagliare.
Se finora hai sempre creduto che il sale fosse tutto uguale ti sei sbagliato di grosso! Sì, perché non esiste semplicemente una distinzione fra il sale grosso e quello fino, ma ci sono anche sali di colori diversi. Al contrario di quanto si possa pensare, non sono tutti uguali. Per questo non bisogna utilizzarli a caso, ma con un criterio ben preciso.
A seconda, infatti, del piatto che si sta preparando è bene usare un particolare tipo di sale. In questo modo, si andranno ad esaltare al massimo tutti i sapori della ricetta.
Per non rischiare quindi di sbagliare ecco qui pronta per te una breve guida pratica che ti sarà di grande aiuto ogni volta che entrerai in cucina.
Il sale non è tutto uguale! Non bisogna solo distinguere quello grosso da quello fino, ma occorre anche fare alcune differenze a seconda del colore. Ogni tipo di sale, infatti, è adatto ad una ricetta ben precisa. Per questo non bisogna utilizzarlo a caso, ma in modo tale da esaltare al meglio i sapori del piatto che si sta cucinando.
Sale di ogni colore e per ogni pietanza: la guida per non sbagliare (Buttalapasta.it)
Di sicuro ti sarà capitato di andare al supermercato e di notare fra le spezie dei sali colorati. Oltre a quello classico bianco, ci sono ad esempio il sale rosa dell’Himalaya, il sale blu di Persia, il sale rosso della Hawaii e così via. Ma al di là del colore, quali sono le differenze in termini di gusto fra tutti questi prodotti?
Sale di ogni colore e per ogni pietanza (Buttalapasta.it)
Di sicuro la prossima volta che utilizzerai il sale in cucina non lo farai più in modo casuale, ma seguirai queste indicazioni precise.
Se anche questa domenica hai mangiato troppo e trovi difficoltà a digerire, prova a far…
Il dolcetto facile e veloce di oggi è quello di un cioccolatino iconico che potete…
Anna Moroni ha proposto un ciambellone buono e leggero. È l'assenza del burro a fare…
La domenica non può mancare l'arrosto ed io lo voglio fare seguendo la ricetta di…
Segnalazione importante per ocratossina, c'è un richiamo alimentare diffuso dalle autorità che i consumatori che…
Se sei stufo della solita torta di mele, prova questa versione alternativa fatta con 3…