Oggi in CasaBaio il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ha deciso di prendere tutti per la gola con una ricetta sfiziosa. Si tratta del timballo di uova, con patate e speck, un piatto semplice da fare, qui proposto in una versione ancora più rapida, ma che trasforma la cena in un momento di piena goduria. Per saperne di più non resta che guardare il video e scoprire i segreti per realizzare questo bel piatto.
Per scoprire nel dettaglio come fare questa ricetta del timballo CasaBaio non ti resta altro da fare che guardare il video qui sopra e seguire i vari passaggi indicati dal nostro simpatico chef giornalista.
Per realizzare questo piatto Manuele Baiocchini ha scelto di seguire una ricetta semplice e rapida, così anche tu puoi copiarla e portare in tavola questo piatto molto sfizioso cucinato in esclusiva per ButtaLaPasta dal nostro cuoco giornalista.
Quelli che ti servono sono pochi e semplici ingredienti, come nel caso dello sformato di patate occorrono le patate, appunto, e poi le uova e il formaggio, oltre allo speck. A condire il tutto ci pensa un po’ di burro, che si sposa bene con il resto degli ingredienti.
La realizzazione di questo piatto parte dalla cottura delle patate, occorre lessarle parzialmente fino ad ammorbidirle, poi si tagliano a fette e si usano per creare gli strati alternandoli con le fette di speck tagliate a striscioline.
Il tutto viene poi coperto con formaggio e si riforma un altro strato di patate e speck. Per terminare vanno versate le uova, ma non sbattute prima, cioè devono essere proprio intere, sgusciate e poste sopra alla superficie del timballo.
Dopo la cottura, ecco il delizioso timballo patate uova e speck di CasaBaio, facile da realizzare, che puoi portare in tavola quando vuoi offrire ai tuoi ospiti qualcosa di gustoso con una ricetta veloce di un piatto nutriente.
E per scoprire tante altre ricette gustose puoi seguire il nostro chef giornalista anche in tv! Infatti ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare il nuovo appuntamento settimanale con Manuele Baiocchini, che è protagonista della seconda stagione di CasaBaio su Food Network.
Infine, se ti è piaciuta questa ricetta del timballo uova, patate e speck ti suggeriamo di provare anche gli altri piatti di CasaBaio. E continua a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine puoi trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!
Torta banane e cioccolato con l'aggiunta di un ingrediente extra: così diventa ancora più golosa.…
Basta con i soliti piatti stellati, con la celebre foodblogger Chiarapassion in cucina vince la…
Anche preparata senza un ingrediente, la torta al cioccolato resta il più buono e goloso…
Programma d'eccellenza culinaria, talent che promuove giovani aspiranti chef, Masterchef non è esattamente come viene…
E se vi dicessimo che un'azienda paga per guardare esclusivamente film natalizi? Sembra assurdo ma…
Scoprite subito come preparare i ravioli ripieni di zucca e noci per portare in tavola…