CasaBaio%3A+ricetta+veloce+del+pollo+al+curry+con+riso+Basmati
buttalapastait
/articolo/rubrica-casabaio-pollo-al-curry-con-riso-basmati/153098/amp/
CasaBaio

CasaBaio: ricetta veloce del pollo al curry con riso Basmati

La ricetta preparata dal nostro Manuele Baiocchini per la rubrica CasaBaio di Buttalapasta è saporita e stuzzicante: il pollo al curry con riso basmati. Pochi ingredienti bastano per dare vita ad un piatto ricco di colore e sapore, pronto in pochissimi minuti. Siete pronti a scoprire come fare questo piatto sfizioso? Andiamo a vedere subito il video di seguito!

IL VIDEO DELLA RICETTA

Iscriviti gratis a Prime Video per vedere tutte le partite di Champions!

Baiocchini si muove agilmente nella sua cucina LUBE Milano per spadellare il pollo profumato al curry con il riso Basmati più buono che ci sia! Si tratta di una ricetta semplice e veloce, da fare tutte le volte che volete portare in tavola un piatto sfizioso e un po’ esotico.

Il pollo al curry con riso Basmati made in CasaBaio

Baiocchini ci regala una ricetta facile e velocissima e più immediata rispetto alla ricetta originale. La potete preparare praticamente tutte le volte che volete portare in tavola un piatto unico sfizioso e completo.

Gli ingredienti di questa ricetta sono semplici e abbastanza comuni da avere in cucina. Cioè parliamo di petto di pollo, di cipolla tagliata sottile, latte, farina, olio, burro, riso Basmati e ovviamente lui, il bomber della ricetta… il curry!

Potete anche preparare voi la miscela di spezie che compongono il curry mescolando curcuma, zenzero, cumino, pepe nero, coriandolo, cannella, cardamomo, chiodi di garofano e noce moscata. Ma se non avete voglia di cimentarvi nell’impresa potete sempre comprare del curry già miscelato e pronto all’uso.

Come si procede? Semplice: dopo aver infarinato il petto di pollo e averlo rosolato in padella con la cipolla si unisce la crema di latte e curry e si fa ritirare fino alla formazione di una salsina cremosa. A questo punto non vi resta che portare il piatto in tavola, servito con del riso Basmati lessato. La ola è assicurata!

E per altre ricette facili e sfiziose, consigli e novità, non perdete i nostri prossimi appuntamenti in CasaBaio!

Potrebbe interessarti anche

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Se vuoi far mangiare a tutti la pasta e cavolfiore non hai scelta falla così

Se tutti fanno il broncio quando si parla di cavolfiore devi preparare la pasta e…

12 minuti ago

L’ho fatta solo con sfoglia e cicoria questa sfoglia salata deliziosa, ho usato quella fresca di stagione ed è piaciuta a tutti

Una sfoglia salata davvero unica, ricca e da fare con la cicoria di stagione: che…

1 ora ago

Metti via la panna e usa questo: in 10 minuti la pasta con gamberetti sarà più cremosa e saporita che mai

Per un primo piatto lampo che sorprenda tutti metti via la panna e usa questo:…

2 ore ago

Con un dessert così non porti in tavola solo un dolce squisito che si scioglie in bocca ma anche tanta allegria

Un dolcetto facile e veloce che è squisito ma anche scenografico al punto giusto, ecco…

3 ore ago

La vera torta di mele di Sant’Orfeo, pochissimi la sanno fare: la ricetta delle monache con soli 6 cucchiai di farina

La torta di mele di Sant'Orfeo si fa con solo 6 cucchiai di farina: ecco…

3 ore ago

La vera cacio e pepe mica si fa come vediamo in tv: parola di Gambero Rosso che ha scovato la ricetta originale

Sicuro di saper fare la vera cacio e pepe? Gambero Rosso svela come si prepara…

4 ore ago