Amanti della cucina etnica, prendete nota, questa ricetta del cous cous speziato che Manuele Baiocchini ha preparato in CasaBaio per ButtaLaPasta è dedicata proprio a voi! Per scoprirla e realizzarla non dovete fare altro che guardare il video del nostro chef giornalista alle prese con la preparazione!
Allora, siete pronti? Avete radunato tutti gli ingredienti necessari alla realizzazione di questo cous cous ricco? Basilico, limone, cumino e paprica dolce andranno a profumare questo piatto sfizioso, mentre le verdure protagoniste della ricetta sono cipolle, melanzane, zucchine e peperoni.
La terza stagione di CasaBaio inizia con una deliziosa ricetta facile da preparare insieme. Dopo aver letto la nostra intervista a Manuele Baiocchini non resta che andare in cucina e seguire le sue indicazioni per il piatto di oggi!
Il cous cous speziato è un piatto davvero semplice da preparare, potete usare il cous cous precotto e poi spadellare in padella le varie verdure. Il tocco finale è dato dall’aggiunta delle spezie, dal basilico spezzettato a mano e dalla scorza di limone grattugiata. Che profumino delizioso!
E ricordate di seguire CasaBaio su Food Network, dove potete guardare il nostro chef giornalista in cucina alle prese con le sue ricettine sfiziose preparate per ButtaLaPasta!
Se non amate tanto le spezie e volete realizzare un cous cous vegetariano semplice, date uno sguardo anche alla nostra ricetta facile da preparare, in quel caso abbiamo usato anche fagiolini e carote oltre a un po’ di pomodoro, ma potete aggiungere anche le patate per un piatto ancora più ricco!
Allora amici, vi è piaciuta questa ricetta facile? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti di CasaBaio e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!
Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…
La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…
È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…
Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…
Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…
Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…