Cucina+etnica+in+CasaBaio%3A+il+Cous+cous+speziato
buttalapastait
/articolo/rubrica-casabaio-cous-cous-speziato/161047/amp/
CasaBaio

Cucina etnica in CasaBaio: il Cous cous speziato

Amanti della cucina etnica, prendete nota, questa ricetta del cous cous speziato che Manuele Baiocchini ha preparato in CasaBaio per ButtaLaPasta è dedicata proprio a voi! Per scoprirla e realizzarla non dovete fare altro che guardare il video del nostro chef giornalista alle prese con la preparazione!

Allora, siete pronti? Avete radunato tutti gli ingredienti necessari alla realizzazione di questo cous cous ricco? Basilico, limone, cumino e paprica dolce andranno a profumare questo piatto sfizioso, mentre le verdure protagoniste della ricetta sono cipolle, melanzane, zucchine e peperoni.

Il piatto facile e veloce per una cenetta etnica in CasaBaio

La terza stagione di CasaBaio inizia con una deliziosa ricetta facile da preparare insieme. Dopo aver letto la nostra intervista a Manuele Baiocchini non resta che andare in cucina e seguire le sue indicazioni per il piatto di oggi!

Il cous cous speziato è un piatto davvero semplice da preparare, potete usare il cous cous precotto e poi spadellare in padella le varie verdure. Il tocco finale è dato dall’aggiunta delle spezie, dal basilico spezzettato a mano e dalla scorza di limone grattugiata. Che profumino delizioso!

E ricordate di seguire CasaBaio su Food Network, dove potete guardare il nostro chef giornalista in cucina alle prese con le sue ricettine sfiziose preparate per ButtaLaPasta!

Se non amate tanto le spezie e volete realizzare un cous cous vegetariano semplice, date uno sguardo anche alla nostra ricetta facile da preparare, in quel caso abbiamo usato anche fagiolini e carote oltre a un po’ di pomodoro, ma potete aggiungere anche le patate per un piatto ancora più ricco!

Potrebbe interessarti anche

Allora amici, vi è piaciuta questa ricetta facile? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti di CasaBaio e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Da quando ho scoperto la marmellata di clementine non faccio più neppure quella di arance: cremosa e perfetta sul pane

La marmellata di clementine è ancora più buona e cremosa di quella alle arance: la…

60 minuti ago

Insalata russa rivisitata, prepariamo insieme un grande classico rivisitato delle feste di Natale

Se siete stanchi della solita insalata russa, questo Natale provate la variante ricca e gustosa:…

3 ore ago

Antipasti con astice, ricette facilissime e veloci a prova di principianti per piatti gourmet adatti al menu delle feste

Tante gustose ricette di antipasti con astice per iniziare al meglio i vostri menu a…

5 ore ago

Avevo vecchie bottiglie di vetro da smaltire, ma poi la furbata: le userò per questo centrotavola natalizio incredibile

Con delle vecchie bottiglie puoi fare un centrotavola natalizio elegante e pratico: così bello che…

7 ore ago

Non sbaglio più con le dosi di pasta: ora conosco la quantità giusta per evitare sprechi

Grazie a questi consigli saprai sempre quali sono le giuste dosi di pasta: così facendo…

8 ore ago

Finita la dieta riprendevo subito peso, grazie a queste semplici abitudini sono dimagrito una volta per tutte

È facile riprendere peso dopo una dieta. Queste abitudini, però, possono cambiare la situazione. Ecco…

9 ore ago