Ogni tanto anche in CasaBaio si cede alla tentazione di gustare qualcosa di goloso e genuino, e allora ecco che il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini è già pronto in cucina per realizzare dei biscottini profumatissimi… Siete pronti a mettere le mani in pasta anche voi? Bene, allora non vi resta che scoprire nel dettaglio come fare questa ricetta guardando il video qui sotto!
Passo dopo passo Baiocchini ci svela come fare questi biscottini sfiziosi con pochi e semplici ingredienti. Avete visto come sono belli? E per sentire come sono buoni non vi resta che seguire la ricetta e sfornarli oggi stesso!
Che dire, noi abbiamo già l’acquolina in bocca e pregustiamo l’assaggio di questi deliziosi biscotti alla cannella e cioccolato fatti in CasaBaio per ButtaLaPasta.
Attenzione, però, perché l’impasto di questi biscottini non è come quello dei biscotti alla cannella, cioè non è composto da una pasta frolla da stendere e tagliare con il tagliabiscotti, ma da un impasto morbido da mettere in teglia con l’aiuto di un cucchiaio.
Gli ingredienti di questa ricetta sono i classici che servono per fare i dolci, e certamente ve li trovate già in casa aprendo la dispensa.
Infatti stiamo parlando di farina, zucchero, uova, olio di semi, cacao, cannella e cioccolato. Se poi volete rendere ancora più belli questi biscottini dategli una spolverata di zucchero a velo, così come ha fatto Manuele Baiocchini!
Allora, sentite che profumino? Che ne dite di aggiungere anche questi biscottini cannella e cioccolato ai biscotti di Natale da preparare in questo periodo? I vostri ospiti apprezzeranno e i dolcetti spariranno dal vassoio in pochi minuti!
A questo punto non vi resta che andare in cucina a preparare anche voi questi dolcetti, e per scoprirne tante altre potete seguire il nostro chef giornalista anche in tv.
Infatti ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare il nuovo appuntamento settimanale con Manuele Baiocchini protagonista della seconda stagione di CasaBaio su Food Network.
Infine, amici, se vi è piaciuta questa ricetta vi suggeriamo di provare anche gli altri dolci di CasaBaio! E continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!
Burrito sì, ma vegano. La deliziosa tortilla arrotolata della cucina messicana in questo caso si…
La ricetta facile e veloce per portare in tavola un primo piatto di pesce cremoso…
Anche l'avvicinarsi dell'inverno ci permette di sperimentarci ai fornelli: i canederli si possono fare anche…
Spesso la cucina messicana e la Tex-Mex vengono confuse e anzi si pensa che siano…
Basta prendere medicinali quando si ha un po' di raffreddore o mal di gola: qual…
Le crepes sono un must sia a colazione che a pranzo: ecco il segreto per…