CasaBaio+schiera+in+campo+i+biscotti+cannella+e+cioccolato
buttalapastait
/articolo/rubrica-casabaio-biscotti-cannella-e-cioccolato/161939/amp/
CasaBaio

CasaBaio schiera in campo i biscotti cannella e cioccolato

Ogni tanto anche in CasaBaio si cede alla tentazione di gustare qualcosa di goloso e genuino, e allora ecco che il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini è già pronto in cucina per realizzare dei biscottini profumatissimi… Siete pronti a mettere le mani in pasta anche voi? Bene, allora non vi resta che scoprire nel dettaglio come fare questa ricetta guardando il video qui sotto!

Passo dopo passo Baiocchini ci svela come fare questi biscottini sfiziosi con pochi e semplici ingredienti. Avete visto come sono belli? E per sentire come sono buoni non vi resta che seguire la ricetta e sfornarli oggi stesso!

I biscotti cannella e cioccolato CasaBaio: belli e buoni, ma soprattutto facili da fare!

Che dire, noi abbiamo già l’acquolina in bocca e pregustiamo l’assaggio di questi deliziosi biscotti alla cannella e cioccolato fatti in CasaBaio per ButtaLaPasta.

Attenzione, però, perché l’impasto di questi biscottini non è come quello dei biscotti alla cannella, cioè non è composto da una pasta frolla da stendere e tagliare con il tagliabiscotti, ma da un impasto morbido da mettere in teglia con l’aiuto di un cucchiaio.

Gli ingredienti di questa ricetta sono i classici che servono per fare i dolci, e certamente ve li trovate già in casa aprendo la dispensa.

Infatti stiamo parlando di farina, zucchero, uova, olio di semi, cacao, cannella e cioccolato. Se poi volete rendere ancora più belli questi biscottini dategli una spolverata di zucchero a velo, così come ha fatto Manuele Baiocchini!

Allora, sentite che profumino? Che ne dite di aggiungere anche questi biscottini cannella e cioccolato ai biscotti di Natale da preparare in questo periodo? I vostri ospiti apprezzeranno e i dolcetti spariranno dal vassoio in pochi minuti!

A questo punto non vi resta che andare in cucina a preparare anche voi questi dolcetti, e per scoprirne tante altre potete seguire il nostro chef giornalista anche in tv.

Infatti ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare il nuovo appuntamento settimanale con Manuele Baiocchini protagonista della seconda stagione di CasaBaio su Food Network.

Potrebbe interessarti anche

Infine, amici, se vi è piaciuta questa ricetta vi suggeriamo di provare anche gli altri dolci di CasaBaio! E continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

1 ora ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

2 ore ago

Con semplici grissini preparo una decorazione natalizia per la tavola tutta da gustare: golosissima e senza cottura

E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…

3 ore ago

Smetti subito di dare questa cosa ai tuoi figli se vuoi che mangino frutta e verdura: la scoperta geniale

Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…

4 ore ago

Antonio Cassano furioso al ristorante: “Non tornerò mai più”, gli rifilano un conto pazzesco

Antonio Cassano ha dimostrato dissenso per una recente esperienza al ristorante, specificando che non ci…

4 ore ago

Con i legumi fai il pieno di nutrienti e resti leggero, usali così e avrai un primo eccellente pronto in pochi minuti

Scoprite la nostra ricetta del giorno per portare in tavola un gustoso primo piatto semplice…

5 ore ago