CasaBaio%3A+alette+di+pollo+alla+paprika%2C+ricetta+per+chi+ama+le+spezie
buttalapastait
/articolo/rubrica-casabaio-alette-di-pollo-alla-paprika/163465/amp/
CasaBaio

CasaBaio: alette di pollo alla paprika, ricetta per chi ama le spezie

In CasaBaio arrivano le spezie e oggi la ricetta del nostro Manuele Baiocchini piacerà molto a chi gradisce assaporare piatti dal sapore deciso. Infatti in cucina è tutto pronto per preparare un secondo piatto a base di carne di pollo insaporita con la paprika in polvere. Che dici, ti è venuta la curiosità di scoprire subito questa ricettina tutta da copiare?

Premi play e segui nel dettaglio come fare questa ricetta delle alette di pollo alla paprika di CasaBaio, guardando il video qui sopra tutte le volte che vuoi! Il nostro simpatico chef giornalista ti guiderà passo passo nella realizzazione del piatto.

Alette di pollo alla paprika di CasaBaio

Manuele Baiocchini ci presenta la ricetta delle alette di pollo alla paprika di CasaBaio, una variante italianizzata del tipico piatto americano, anche se piuttosto che marinarlo nel latticello c’è chi preferisce fare le alette di pollo fritte alla salvia.

Ad ogni modo, questa ricetta non prevede di fare le alette fritte, bensì le alette di pollo in umido con la paprika. Ma come si prepara questo secondo piatto facile facile? Intanto raduna gli ingredienti: paprika forte, farina, cipolla, concentrato di pomodoro, vino, olio, sale prezzemolo, brodo e alette di pollo.

Dopo aver eliminato eventuali piume residue fiammeggiando le alette direttamente sul fornello e averle fatto a pezzi, si mette a scaldare in una casseruola un filo di olio e si aggiunge la cipolla tritata. Appena la cipolla è appassita puoi unire le alette e la paprika a pioggia.

A questo punto, per creare una salsina cremosa aggiungi la farina setacciata, sfuma con il vino bianco e poi versa il brodo e regola di sale. Fai cuocere le alette in umido per 30 minuti a fuoco basso e nel frattempo trita il prezzemolo, che si unisce a fine cottura, a fuoco spento.

Ora puoi impiattare e gustare le tue alette di pollo alla paprika con la ricetta di CasaBaio!

Potrebbe interessarti anche

Infine, se ti è piaciuta questa ricetta ti suggeriamo di provare anche gli altri piatti di CasaBaio! E continua a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine puoi trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Sai rimuovere il nero dal fondo del WC? Così è facilissimo

Come effettuare una pulizia del bagno efficace, spendendo poco e senza inquinare. È tutto molto…

5 minuti ago

Idea pranzo light saporito, da quando aggiungo questa salsina anche un semplice filetto di pesce diventa eccezionale

Scoprite come realizzare la nostra ricetta del giorno per gustare un secondo piatto di pesce…

27 minuti ago

Heather Parisi, dieta shock da tanti anni: ‘carne rossa, latte crudo e…’: dichiarazioni assurde

Heather Parisi rivela i segreti (assurdi) della sua dieta: 'carne rossa, latte crudo e...' ecco…

1 ora ago

Gli spinaci falli in padella, ma con questo ingrediente top: giusto il tempo di metterli sul fuoco e sono pronti da servire

Spinaci in padella con un ingrediente top: sono così facili e veloci da cucinare che…

8 ore ago

Con il cavolfiore ho preparato in meno di 20 minuti un purè filante e sfiziosissimo

Come preparare il purè di cavolfiore con formaggio? Ecco la ricetta facile e veloce con…

8 ore ago

Pensavo di farlo alla perfezione, poi ho fatto questa clamorosa scoperta: i 3 errori più comuni con la pulizia del tostapane

Pulire bene il tostapane è un'operazione delicata che necessita di passaggi ben precisi, solo che…

9 ore ago