Rollé svuota frigorifero semplici e gustosi (Buttalapasta.it)
Rollé svuota frigorifero gustosi e semplici da preparare: puoi farli praticamente con tutto, ma così sono sublimi!
Se stai per partire per le vacanze e devi svuotare il frigorifero o semplicemente se ti è rimasta in casa una melanzana, un pezzo di formaggio e dei salumi puoi preparare questi rollé semplici, gustosi e super economici. Si servono come secondo o come piatto unico e sono davvero irresistibili.
Con questa ricetta di sicuro fai contenta tutta la famiglia ed anche gli ospiti dell’ultimo momento! Noi abbiamo deciso di realizzarli utilizzando questi ingredienti, ma tu puoi usare quello che ti è rimasto a portata di mano. Il risultato finale sarà sempre delizioso. Provare per credere! Bando quindi alle ciance e scopriamo subito come preparare questa specialità.
Quando in frigorifero ci restano pochi ingredienti da ‘far fuori’ la soluzione migliore è quella di preparare dei piatti furbi come ad esempio le polpette, la torta salata e questi rollé deliziosi. Ti basta avere una melanzana, del formaggio ed un po’ di prosciutto cotto ed il gioco è fatto!
Rollé di melanzana: la ricetta semplice e gustosa (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: questa, come abbiamo detto, è una ricetta svuota frigorifero, quindi si può fare praticamente con qualsiasi ingrediente. Per esempio, puoi sostituire il prosciutto cotto con lo speck o il salame, le melanzana con le zucchine, la scamorza con il provolone o la mozzarella per la pizza e così via. Non hai che l’imbarazzo della scelta!
Quasi più nessuno a Pasqua fa questo dolce napoletano antichissimo, eppure è una meraviglia: ecco…
Hai mai provato a fare le brioche pandoro a casa? Io ci metto poco lievito…
Scoprite la nostra proposta per il menu di oggi, con questa ricetta del giorno potrete…
Ci sono alcune regole da seguire per scegliere delle buone fragole da mangiare. In questo…
Con l'arrivo dell'ora legale ci sono sempre anche dei cambiamenti nei nostri ritmi biologici. In…
Esistono diverse scuole di pensiero su quando aggiungere il sale sulla carne. Ecco cosa sappiamo…