Riso agli spinaci, l’idea golosa per un pranzo cremoso che conquista tutti, pure i bambini: preparalo con i nostri consigli!
Tra i piatti italiani più buoni troviamo certamente il risotto: intramontabile nella sua versione autunnale ai funghi, strepitoso semplicemente con burro e parmigiano, per non parlare poi delle varianti di mare. Eppure è anche uno di quelli che spaventa molti, specialmente chi non è propriamente adatto a stare in mezzo ai fornelli. Non neghiamo che ci sia una certa complessità nella preparazione, tuttavia possiamo attuare alcuni trucchetti per farlo al meglio.
Ad esempio il risotto con gli spinaci vede una facilità d’esecuzione incredibile, specialmente perché non dovremo preparare il brodo in precedenza, così come non ci sarà bisogno di seguire molti passaggi. Inoltre il sapore è così delicato e cremoso che pure i bambini lo mangeranno con molto piacere! Scopriamo quindi la ricetta super facile.
Il risotto agli spinaci è una preparazione abbastanza autunnale, specialmente quando si usano quelli congelati, reperibili ormai tutto l’anno. Noi però possiamo ancora goderci gli ultimi sprazzi d’estate, considerando il caldo che non vuole lasciarci. Andremo ad usare spinaci freschi in foglia, ma voi potrete usare quelli surgelati se dovete consumarne una discreta quantità. Procediamo scoprendo ingredienti e preparazione.
L’idea in più: per un sapore più sfizioso, fate abbrustolire in una padella della pancetta per poi aggiungerla al piatto durante l’impiattamento!
Questa torta è leggerissima e contiene poche calorie. Non c'è bisogno delle uova e del…
Con solo due ingredienti ho trasformato le solite scaloppine al vino bianco in un vero…
Come funziona la dieta Pegan: vediamo cos'è, a cosa serve, cosa mangiare e cosa evitare.…
Esiste un rimedio facile e veloce per evitare che i semini dei peperoni imbrattino tutta…
Con la ricetta del rollè al sugo fai felici grandi e piccini: la scarpetta sarà…
Alessandro Borghese torna con Celebrity Chef 2025, ma sapete dove si trova il ristorante in…