È sempre mezzogiorno: nella puntata di oggi non poteva mancare anche la ricetta del riso al salto della Louisiana di Francesca Marsetti, semplicemente irresistibile!
Nella puntata di oggi, giovedì 7 novembre 2024, di È sempre mezzogiorno Antonella Clerici ed il suo staff ci hanno deliziato anche con il riso al salto della Louisiana di Francesca Marsetti. Un primo piatto che ricorda una sorta di rivisitazione più veloce, ma altrettanto saporita della classica paella, perfetto per ogni occasione.
Il procedimento è piuttosto semplice. Prima però di scoprire come cucinare questa bontà sopraffina nel dettaglio, andiamo a dare un’occhiata alla lista completa della spesa. Per chi se la fosse persa, su Raiplay.it è possibile andare a rivedere l’intera puntata.
Di sicuro conosci già la ricetta del riso al salto. Se però vuoi dare a questo sfiziosissimo piatto un tocco in più in termini di sapore devi assolutamente provare la versione di Francesca Marsetti proposta oggi a È sempre mezzogiorno. Da un lato ricorda un po’ la paella, però è molto più facile e veloce da cucinare. Prima di cominciare, dai un’occhiata alla lista della spesa.
Preparate anche voi una merenda stellare portando in tavola una cioccolata calda in versione Natale…
Una ricetta tipica della cucina greca che delizierà i palati dei buongustai, la zuppa di…
Antonino Cannavacciuolo è riuscito a trasformare il dolore in ispirazione, trovando la voglia di guardare…
La pizza non riuscivo a digerirla e così ho sempre deciso di evitarla, da quando…
Con una parmigiana di patate come questa potete stupire gli ospiti presentando in tavola un…
Non tutta la pasta servita a tavola è uguale, e ciò dipende prima di tutto…