Riso al salto della chef Francesca Marsetti, non è come quello tradizionale: consistenza croccantina e saporita (Fonte: www.raiplay.it - Buttalapasta.it)
È sempre mezzogiorno: nella puntata di oggi non poteva mancare anche la ricetta del riso al salto della Louisiana di Francesca Marsetti, semplicemente irresistibile!
Nella puntata di oggi, giovedì 7 novembre 2024, di È sempre mezzogiorno Antonella Clerici ed il suo staff ci hanno deliziato anche con il riso al salto della Louisiana di Francesca Marsetti. Un primo piatto che ricorda una sorta di rivisitazione più veloce, ma altrettanto saporita della classica paella, perfetto per ogni occasione.
Il procedimento è piuttosto semplice. Prima però di scoprire come cucinare questa bontà sopraffina nel dettaglio, andiamo a dare un’occhiata alla lista completa della spesa. Per chi se la fosse persa, su Raiplay.it è possibile andare a rivedere l’intera puntata.
Di sicuro conosci già la ricetta del riso al salto. Se però vuoi dare a questo sfiziosissimo piatto un tocco in più in termini di sapore devi assolutamente provare la versione di Francesca Marsetti proposta oggi a È sempre mezzogiorno. Da un lato ricorda un po’ la paella, però è molto più facile e veloce da cucinare. Prima di cominciare, dai un’occhiata alla lista della spesa.
È sempre mezzogiorno: il riso al salto della Louisiana di Francesca Marsetti (Fonte: www.raiplai.it – Buttalapasta.it)
Affermazioni fortissime, si potrebbe dire scottanti: secondo alcuni esperti la cucina italiana non esisterebbe ma…
Nutriente e saporita, chi lo dice che la scarola debba essere per forza noiosa? Ecco…
Ecco come conservare gli albumi avanzati: con questo sistema non sprechi più nulla e risparmi…
Quasi nessuno li compra al supermercato, ma sono una fonte di energia pazzesca. Da oggi…
La torta di Antonio Paolino è facilissima da preparare. Con pochi passaggi, si otterrà un…
Se vuoi cucinare le uova in modo diverso, prova al versione alla piemontese: io le…