Con pochi passaggi, è possibile preparare una ricotta vegana deliziosa. Questa ricetta soddisferà tutti i palati.
La ricotta è un alimento unico nel suo genere. Ha un sapore delizioso ed è compatibile con la maggior parte dei piatti. Sono tantissime le persone che decidono di utilizzarla in cucina per le loro ricette. Non tutti, però, possono gustarla in tranquillità. Gli intolleranti al lattosio e coloro che seguono una dieta priva di derivati animali sono costretti a farne a meno.
Per fortuna, c’è un’alternativa altrettanto valida. Con l’ausilio di soli due ingredienti, è possibile realizzare una ricotta vegana. Il sapore sarà ugualmente buono. Inoltre, al suo interno, sono presenti anche tante proteine vegetali.
Gli ingredienti sono soltanto due. Può sembrare incredibile ma, grazie a un apposito procedimento, non bisognerà avere nessun altro alimento per portare a termine la ricetta.
Il limone contiene acido citrico. La sua presenza è fondamentale per il processo di coagulazione.
La preparazione della ricotta vegana prevede diversi passaggi. Non sono difficili da mettere in pratica, però, bisogna fare attenzione a non invertire i passaggi e a non saltare tappe cruciali. In caso contrario, sarà impossibile ottenere l’effetto desiderato.
La ricotta vegana, a questo punto, può essere usata per realizzare tante altre ricette. Si sposa bene sia con i piatti dolci che con quelli salati. Alcune persone adorano spalmarla sul pane o sui crostini, mentre altre non possono fare a meno di unirla alla frutta. È perfetta per una crostata o per dei dessert ripieni al cioccolato. Basta avere un po’ di fantasia per sfruttarla al meglio.
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