Altro che ravioli, con ricotta e spinaci ho provato una ricetta davvero deliziosa: ci ho messo davvero poco per portarla in tavola.
In cucina esistono degli abbinamenti fra ingredienti che si sposano alla perfezione. La loro fusione dà origine sapori così genuini, che sembrano creati appositamente per stare insieme. Uno degli esempi più lampanti da poter fare è il classico abbinamento con ricotta e spinaci, la loro fusione, infatti, creare un gusto delicatissimo che li rende davvero saporiti.
Basti pensare ai ravioli ricotta e spinaci, ad esempio, che con il loro sapore creano dei primi facili, veloci e dal gusto incredibilmente intenso. Ovviamente, in cucina nulla e mai come sembra e sperimentare è una delle parole che non dovrebbe mai mancare in ogni ricettario. Sarà proprio osando e provando nuove combinazioni, che sarà possibile creare dei piatti, che non solo sono ricchi di gusto, ma rispecchiano anche la propria personalità.
Se la maggior parte delle persone usa ricotta e spinaci per realizzare i ravioli ripieni, noi di Buttalapasta.it li abbiamo mixati per creare una torta salata gustosissima. Facile e veloce da realizzare sarà perfetta per una cena sfiziosa e diversa dal solito e se dovesse avanzare, il giorno dopo sarà ancora più buona. Allora non perdiamo altro tempo e vediamo subito come preparare la torta salata di ricotta e spinaci.
Mi basta della semplice ricotta e un po’ di prosciutto cotto per preparare una cena…
Saper scegliere i giusti piatti da usare in un ristorante o a casa è fondamentale…
I famosi cioccolatini di San Valentino hanno una storia molto particolare: la loro creatrice è…
Giorgio Locatelli ha condiviso la sua ricetta per preparare un merluzzo eccezionale. Ecco come esaltare…
Con i consigli dello chef Alessandro Borghese la cacio e pepe ormai mi viene perfetta:…
Quali sono i nomi più consigliati di olio di semi di arachidi secondo un test…