Foto Shutterstock | Elena Shashkina
Le ricette con vitello sono tante, a partire dalle scaloppine, tenerissime e succose fettine di carne di vitello di cui abbiamo svelato trucchi e segreti per farle a regola d’arte. Ma di seguito vi proponiamo altre ricette per fare dei secondi piatti da leccarsi i baffi! Al forno, in padella, in umido, ecco come portare in tavola il vitello e cuocerlo alla perfezione!
Partiamo da un grande classico, l’arrosto di vitello che potete presentare con delle ottime patate al forno. Proseguiamo con la fesa di vitello con i funghi che potete servire con un contorno di riso pilaf. Poi passiamo a un’altra delle ricette con vitello molto apprezzate, l’arrosto alla birra. E che dire del vitello tonnato? Sempre apprezzato! Con il fegato, poi, potete realizzare un patè di vitello da spalmare su crostini.
Ai bambini fate provare dei deliziosi portafogli di fesa ripieni, oppure dei saporiti cordon bleu di vitello. In padella potete cuocere il vitello al pomodoro o fare un arrosto di vitello con l’uva. Infine non fate mancare sulle tavole delle feste il vitello con ananas, amarene e mandorle, una ricetta speciale per veri intenditori!
Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…
Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…
Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…
Con un dolcetto facile e veloce buono come questo non importa a quale scherzo avete…
Se non hai tempo di cucinare, ti consiglio di provare questo spaghettino veloce con ricotta…
Lascia perdere la colomba del supermercato, quest'anno a Pasqua fai il casatiello dolce napoletano: questo…