Rivaluterai+il+fritto+con+queste+ricette+di+tempura
buttalapastait
/articolo/ricette-tempura-sfiziose/157701/amp/
Secondi Piatti

Rivaluterai il fritto con queste ricette di tempura

Chi ama la cucina giapponese o fusion sa che con il termine tempura ci si può riferire a due ricette, una è il tipico fritto misto di verdure e di pesce, cioè il piatto come lo vediamo servito nei ristoranti. L’altra è la pastella per tempura, un composto molto leggero che permette fritti ariosi, croccanti e non unti.

Con questa pastella potete fare gli asparagi in tempura e friggere qualsiasi tipo di verdura, come peperoni, carote, zucchine, zucca. Ma anche crostacei, gamberetti, ostriche, capesante, ecc.

Se poi i fritti sono la vostra passione, allora non perdetevi la raccolta di 24 ricette di fritti croccanti in pastella. In questa guida completa troverete tante idee e piatti da portare in tavola!

Ma soprattutto vi consigliamo di andare subito a leggere le tre regole d’oro per una frittura davvero non unta. Si tratta di una serie di consigli, suggerimenti e trucchi della nonna per non sbagliare a friggere, e fare invece una frittura leggera e a regola d’arte!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Minestra in barattolo o in vasocottura è arrivata la svolta per me: la preparo il lunedì me la porto per la settimana

Programmare quando hai il tempo per farlo è sempre una grande soluzione: prova con questa…

54 minuti ago

La mattonella dolce l’ho preparata in meno di mezz’ora, il suo sapore esotico ha conquistato tutti

Ecco come realizzare il dolcetto facile e veloce di oggi, una torta originale e dal…

1 ora ago

Perché accontentarsi della lasagna se puoi fare i cannelloni straordinari di chef Mainardi? La ricetta delle grandi occasioni

Altro che lasagna, oggi faccio i cannelloni straordinari dello chef Andrea Mainardi: la ricetta perfetta…

3 ore ago

Il frutto della salute è anche il più dolce e buono, parola di nutrizionista

C'è un frutto che è estremamente salutare ed altrettanto saporito e nutriente, con una dolcezza…

4 ore ago

Non uso il condiriso o la maionese, ma la mia insalata di riso viene comunque strepitosa: ti do l’idea diversa che sicuramente ti piace

Un'insalata di riso diversa, senza usare condiriso o maionese ma comunque strepitosa: si apre ufficialmente…

5 ore ago