Foto Shutterstock | WS-Studio
Le ricette con prezzemolo sono migliaia, perché questa pianta aromatica, se vi piace, può essere aggiunta, praticamente, ad ogni pietanza. Però ci sono alcuni piatti che non sono gli stessi, senza il prezzemolo. Allora vediamo come si può mangiare il prezzemolo in tanti modi diversi!
Le foglie di prezzemolo tritato possono essere aggiunte a piatti di pasta, a secondi di pesce o di carne come le polpette al sugo, sulle verdure lessate. Per evitare sprechi non buttate i gambi, ma usateli, dopo averli sminuzzati, per marinare carni e pesci, per fare brodi e zuppe e per insaporire sfiziose frittate. Ed ecco le ricette con prezzemolo che abbiamo scelto per voi:
Infine ricordate che per conservare il prezzemolo a lungo potete metterlo in freezer già tritato e bagnato con poco olio, all’interno delle vaschette per il ghiaccio, così è già porzionato. Oppure potete fare il prezzemolo sott’olio conservandolo in vasetti di vetro.
Con soli 3 euro nel portafoglio ti faccio una cena davvero da leccarsi i baffi,…
Solo perchĂ© è iniziato il caldo non significa che dobbiamo rinunciare alla lasagna: la facciamo…
Una pasta appetitosa facile da realizzare ma molto scenografica, ecco la nostra ricetta del giorno…
Le torte salate sono sempre una buona idea da servire a pranzo o a cena,…
Oggi per pranzo insalata per tutti: è buona, leggera, sfiziosa, ma soprattutto ti sazia subito…
Se volete fare un viaggio nella tradizione provate a cucinare la lasagna del Nuti con…