I nachos sono i tipici snack originali del Sud America, ed è una tortilla chip di solito coperta di formaggio fuso e peperoni o altre salse. Si trovano facilmente in ogni supermercato sia surgelati che non, ma si possono anche preparare in casa, seguendo questa ricetta.
Ingedienti per la salsa al lime:
Spremete il lime e filtratene il succo. Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliate la polpa a pizzoli pezzetti. Ripetete lo stesso procedimento per la cipolla e per il peperone. Raccogliete tutto nel bicchiere del frullatore e accendetelo a intervalli, evitando di ottenere un composto troppo omoeneo. Mettete tutto in una terrina, unite il prezzemolo e il succo di lime.
foto da www.silviahartmann.com
Comunicata una doppia situazione di possibile rischio in ambito alimentare per i consumatori. Che cosa…
Con questa ricetta farai un figurone: farcisci la sfoglia già pronta con della pancetta e…
Roberto Valbuzzi mantiene la sua promessa e lascia tutto per amore. Il conduttore di Cortesie…
Delle crepes alla Nutella velocissime e light, senza uova e burro: ti conviene salvare la…
Antonella Clerici si prepara al Festival di Sanremo allenandosi nella sua palestra personale: un vero…
Sei alla ricerca di una ricetta completa che unisca nutrimento e bontà? Questi tortini sofficissimi…