I nachos sono i tipici snack originali del Sud America, ed è una tortilla chip di solito coperta di formaggio fuso e peperoni o altre salse. Si trovano facilmente in ogni supermercato sia surgelati che non, ma si possono anche preparare in casa, seguendo questa ricetta.
Ingedienti per la salsa al lime:
Spremete il lime e filtratene il succo. Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliate la polpa a pizzoli pezzetti. Ripetete lo stesso procedimento per la cipolla e per il peperone. Raccogliete tutto nel bicchiere del frullatore e accendetelo a intervalli, evitando di ottenere un composto troppo omoeneo. Mettete tutto in una terrina, unite il prezzemolo e il succo di lime.
foto da www.silviahartmann.com
Le polpettine che vi presentiamo oggi si preparano in appena cinque minuti e sono davvero…
Per rendere ancora più buona e cremosa la pasta con le zucchine aggiungi questo ingrediente:…
Se l'idea di smontare il doppio vetro non vi aggrada, è bene sapere che esiste…
Una vera delizia questo pasticcio di carne, ricco, sostanzioso e pronto in soli 10 minuti:…
Gli asciugamani sono parte integrante della routine quotidiana, ma sbagliavo sempre i tempi del cambio:…
Si può congelare la pasta al forno? Me lo sono sempre chiesto, la risposta è…