Ricette+salate+con+tuorli+d%26%238217%3Buovo%2C+gustose+e+che+danno+la+carica
buttalapastait
/articolo/ricette-salate-con-tuorli-d-uovo-gustose/160685/amp/
Raccolte di ricette

Ricette salate con tuorli d’uovo, gustose e che danno la carica

Sapete che potete preparare tanti piatti antispreco seguendo le nostre ricette salate con tuorli di uovo? Per i vostri menu di tutti i giorni, e per usare gli avanzi e non sprecare ingredienti, ecco tante idee per realizzare piatti gustosi e buoni, semplici da fare!

4 ricette salate con tuorli da preparare senza troppo sforzo

Foto Shuttesrtock | JoshoJosho

Capita spesso di usare in cucina gli albumi nelle preparazioni di dolci come le meringhe e ci si chiede cosa fare dei tuorli che avanzano. Ebbene, potete usarli per preparare ricette salate sfiziose a base di tuorlo. Ovviamente potete impiegarli per realizzare la base di torte salate e rustici, ma se volete qualche altro esempio, ecco i piatti che vi suggeriamo di provare!

Nel dettaglio, sappiate che la pasta fresca di cui trovate la ricetta nell’elenco non è una classica sfoglia, ma una ricetta del tutto diversa. Infatti non si usa la farina, ma le uova, o meglio i tuorli, subiscono un processo di parziale essiccazione grazie al sale.

Vi siete incuriositi? Allora non vi resta che andare a leggere l’intera preparazione per scoprire come realizzare questa pasta di tuorli d’uovo assolutamente originale! Potete prepararla per un’occasione speciale, o se volete deliziare i vostri ospiti dal palato esigente!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Cosa succede se smetti di mangiare pane e pasta: gli effetti sono inaspettati

Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…

30 minuti ago

Pizza wurstel e patatine, perché in Italia si chiama proprio americana? C’è una logica ben precisa

Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…

2 ore ago

Né sode né in camicia, le uova le cucino come Cristina Lunardini: c’è anche il contorno

Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…

2 ore ago

Veloci e squisite: le polpette croccanti di Antonella Clerici mi fanno impazzire e non devo nemmeno friggerle

Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…

3 ore ago

Sai conservare il pangrattato? I metodi per mantenerlo al meglio anche dopo mesi

Come conservare il pangrattato? A seconda delle tue necessità puoi applicare più di un modo…

5 ore ago

Chi resiste ai cenci toscani, li faccio croccanti e profumatissimi: se li spazzolano appena fritti ancora caldi

I cenci toscani sono una ricetta tipica di Carnevale: oggi provo a farli a casa…

5 ore ago