Questo primo piatto di pasta fresca ripiena condita con sugo di agnello è perfetto per il pranzo della domenica. Potete usare questo condimento anche per altri tipi di pasta ripiena.
Ingredienti per i casonsei con sugo di agnello (dosi per 4 persone):
Preparazione:
Tritate le verdure e mettetele ad appassire in un tegame con il burro ed un cucchiaio di olio. Aggiungete la carne di agnello che avrete ridotto a piccoli dadini e fatela rosolare per qualche minuto.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso, robusto ma aromatico, e lasciatelo evaporare; versate la polpa di pomodoro, il rosmarino, salate e pepate. Lasciate sul fuoco per circa 40 minuti aggiungendo un pò di brodo caldo.
Cuocete i casonsei in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con il sugo di agnello; cospargete con un po’ di rosmarino tritato e servite.
Foto da:
www.prodottibergamaschi.it
dinnerwithjulie.com
www.foodsubs.com
manolofood.com
Grazie alla fantasia abbiamo inventato un nuovo dessert, un po' di ricotta e le fragole…
Ho provato la torta slava e adesso non posso più farne a meno: è golosissima!…
Se il classico panino ti è venuto a noia ma hai da consumare un bel…
Il maestro pasticcere Iginio Massari riaccende la polemica e attacca chi protesta contro i prezzi…
Guarda come ti salvo la cena in men che non si dica: queste barchette di…
Volete sapere perché il grasso del prosciutto crudo non va eliminato dalle fette e avete…