Di Kati Irrente | 15 Novembre 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Ecco una delle ricette di pesce da cucinare per la cena, il curry di cernia con tofu e verdure, una preparazione ispirata dalla cucina etnica tipica delle zone asiatiche. Per i vostri secondi piatti a base di pesce potete presentare questa pietanza molto ricca di verdure, delicatamente cotta nel latte di cocco con la ricchezza degli elementi nutritivi del tofu. Un piatto ricco e profumato dalle spezie che compongono il curry, che riempirà la vostra tavola di aromi e colori.
Ingredienti
- 350 grammi di filetti di cernia tagliati a cubetti grandi
- 1 carota a cubetti
- 350 grammi di tofu a cubetti
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 ml di latte di cocco
- 100 grammi di fagiolini
- 1 peperone tritato
- 1 cipolla tritata
- 3 spicchi d'aglio tritati
- 2 patate a cubetti
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- pepe e sale
Preparazione
- In una padella antiaderente poni a riscaldare circa 3 cucchiai d’olio e fai rosolare il tofu a cubetti.
- In una padella a parte fai soffriggere con due cucchiai di olio le cipolle e l’aglio.
- Aggiungi il pesce e cuoci per circa 2 minuti per farlo insaporire.
- Metti pure le carote e le patate.
- Unisci il latte di cocco.
- Aggiungi il curry in polvere e il peperone.
- Regola di sale e pepe.
- Copri e prosegui la cottura per circa 10 minuti.
- Unisci il tofu e i fagiolini e lascia cuocere per altri 15 minuti prima di servire.
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.