Di Waly | 15 Marzo 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi prepariamo la cernia al burro di senape. La cernia è un pesce particolarmente saporito e pregiato, ma con questa ricetta lo renderemo ancora più buono e profumato. Infatti lo serviremo con una salsa deliziosa a base di burro, capperi tritati e senape, per offrirvi un secondo piatto dal gusto leggermente piccante ed irresistibile.
Ingredienti
- 1 cernia da 1 kg
- 1 cucchiaio di senape
- 100 gr di burro
- olio d'oliva
- qualche goccia d'aceto
- una manciata di capperi
- sale
- pepe
- rucola
Preparazione
1) Pulite il pesce, tagliatelo in tranci, ungeteli con l’olio, facendo qualche incisione sulla pelle e mettetelo a dorare da entrambi i lati sulla graticola bollente a fuoco moderato.2) Salate a cottura ultimata. Fondete il burro in un tegamino e stemperate la senape con un po’di sale.
3) Aggiungete qualche goccia di aceto, un pizzico di pepe e poi i capperi tritati finemente. Disponete le fette di cernia su un piatto da portata, irroratele con il burro alla senape e decorate con la rucola.
Parole di Waly