Le+ricette+per+digerire+tutto+il+cibo+delle+feste
buttalapastait
/articolo/ricette-per-digerire-il-cibo-delle-feste/157663/amp/
Raccolte di ricette

Le ricette per digerire tutto il cibo delle feste

Dopo tutte le pietanze ingurgitate durante i giorni di festa un bel digiuno consapevole della durata di un giorno sarebbe l’ideale per aiutare l’organismo a smaltire gli eccessi. Ma, per chi pensa sia un sacrilegio non introdurre alcun tipo di cibo nella pancia ogni giorno, ci sono sempre le ricette detox per depurare l’organismo. Inoltre gli esperti consigliano alcune sane abitudini per digerire tutto quello che avete mangiato durante le feste.

Ovviamente a Natale e Capodanno non potevate dire no a una fetta di pandoro o panettone, al tronchetto, al panforte o a un torroncino. Passate le feste però è meglio se evitate i dolci per un po’, specialmente a fine pasto.

Non eliminate i carboidrati come la pasta, ma cuocetela al dente. E se portate in tavola un piatto di carne preferitela bianca ed evitate cotture lunghe. Per trovare ispirazione date un’occhiata alle 24 migliori ricette dietetiche per dimagrire con gusto.

Infine, gli esperti consigliano di mangiare i cibi lentamente per aumentare il senso di sazietà. Poi è bene fare regolare attività fisica ed evitare sonnellini pomeridiani. Mentre è molto consigliato bere bevande digestive come il tè di zenzero e la tisana zenzero e salvia.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Black Friday Amazon, ora l’elettrodomestico immancabile in cucina é quasi gratis: fai prima degli altri

Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…

14 minuti ago

Come perdere peso prima delle feste natalizie: arrivi in gran forma e non rinunci a nulla

In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…

42 minuti ago

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

2 ore ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

3 ore ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

4 ore ago

Con semplici grissini preparo una decorazione natalizia per la tavola tutta da gustare: golosissima e senza cottura

E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…

5 ore ago