Di Kati Irrente | 19 Settembre 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Fare le ricette per bambini col Bimby come la crema di verdure, in questo caso vegan ti aiuterà a iniziare lo svezzamento del tuo bambino in maniera sana e genuina, con prodotti freschi di stagione e senza alcun conservante o esaltatore di sapidità. Puoi preparare a casa tante gustose ricette vegan per preparare il tuo bimbo a mangiare “come i grandi”. Consiglio l’uso di un buon olio extravergine di oliva nelle preparazioni, spremuto a freddo magari, con un indice di acidità piuttosto basso.
Ingredienti
- 40 grammi di tofu naturale
- 20 grammi di crema di riso istantanea
- 50 grammi di patate già senza buccia
- 50 grammi di carote pulite
- 3 foglie di lattuga
- 250 grammi di acqua minerale naturale
- 1 cucchiaino olio extravergine di oliva a bassa acidità
Preparazione
- Aziona le lame del Bimby e mentre sono in movimento a velocità 7 versa nel boccale il tofu e le verdure a pezzetti, aggiungendo l’acqua minerale.
- Ferma le lame dopo 40 secondi e cuoci per 12 min a 90°/100° a velocità 2.
- Unisci la crema di riso dal foro del boccale una volta che la verdura è cotta e amalgama tutto per 40 secondi a velocità 6.
- Versa la pappa in un piatto e aggiungi un cucchiaino di olio extravergine.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.