Ci sono ricette di piatti famosissimi che sono nate per errore o per caso, vuoi per apprendisti maldestri che hanno fatto confusione spadellando, vuoi perché in origine lo scopo di tale preparazioni era completamente diverso. Volete sapere quali sono le ricette nate per errore e che fortunatamente sono giunte fino a noi? Continuate a leggere!
Dalla cucina francese arrivano diverse storie di ricette nate per errore, ma anche uno chef stellato come Massimo Bottura può inciampare e commettere qualche sbaglio. Infatti è da un incidente in fase di impiattamento che è nata la sua celebre ”ops mi è caduta la crostatina”, uno dei suoi più famosi dessert al limone. Ma ecco altri piatti nati per caso per nostra fortuna:
Allora, non tutte le ciambelle riescono con il buco, ma a volte il risultato non è affatto deludente!
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…