Foto Shutterstock | hlphoto
Ci sono ricette di piatti famosissimi che sono nate per errore o per caso, vuoi per apprendisti maldestri che hanno fatto confusione spadellando, vuoi perché in origine lo scopo di tale preparazioni era completamente diverso. Volete sapere quali sono le ricette nate per errore e che fortunatamente sono giunte fino a noi? Continuate a leggere!
Dalla cucina francese arrivano diverse storie di ricette nate per errore, ma anche uno chef stellato come Massimo Bottura può inciampare e commettere qualche sbaglio. Infatti è da un incidente in fase di impiattamento che è nata la sua celebre ”ops mi è caduta la crostatina”, uno dei suoi più famosi dessert al limone. Ma ecco altri piatti nati per caso per nostra fortuna:
Allora, non tutte le ciambelle riescono con il buco, ma a volte il risultato non è affatto deludente!
Per preparare una cena con i fiocchi ho usato un rotolo di pasta sfoglia e…
Idea da copiare per il pranzo di oggi, ecco una facile ricetta del giorno che…
Ridurre i grassi in cucina è possibile, basta sapere quali alimenti utilizzare al posto dell'olio.…
Esiste un alimento ben specifico che ti può aiutare moltissimo nell'abbassare il colesterolo alto, qualsiasi…
Come preparare il pan di Spagna salato? Scopri la ricetta facile e veloce per un…
Ormai non compro più succhi di frutta da quando ho scoperto che facendoli a casa…