Se anche tu state cercando delle ricette con il nasello facili da fare, ma vuoi anche servire dei piatti deliziosi e non banali, allora continua a leggere! Infatti in questa raccolta abbiamo scelto le 5 migliori ricette con il nasello per i tuoi menu di ogni giorno o per occasioni speciali in cui gustare piatti leggeri e saporiti!
Inoltre, se hai poco tempo, molte di queste ricette di nasello sono perfette perché si cucinano in pochi minuti e con poco sforzo puoi preparare una cena deliziosa!
Per arricchire un menu di pesce con un piatto leggero ma allo stesso tempo appetitoso, noi ti consigliamo il nasello al forno, una ricetta saporita e veramente leggera che devi assolutamente provare. Si prepara con la tecnica del cartoccio, per questo risulta priva di condimento in eccesso ed è perfetta anche se vuoi un piatto light con poche calorie.
Soprattutto se a pranzo oppure a cena ci sono dei bambini, prova a servire in tavola queste gustose polpette di pesce al sugo che puoi fare anche usando i filetti di nasello o il nasello in trancio, anche surgelato. In questo caso abbi cura di scongelare il pesce prima di usarlo, in modo da poterlo maneggiare adeguatamente.
Passiamo ad una specialità gourmet degna di un grande ristorante, un secondo piatto delizioso e perfetto per le occasioni speciali. Si tratta dei filetti di nasello all’arancia spadellati con le mandorle per un piatto agrodolce originale e molto saporito. Lo puoi fare anche con il limone.
A questo punto ti sveliamo una ricetta sprint pronta in pochissimi minuti, che farà la felicità di tutti i tuoi ospiti. Se ami il gusto amarognolo misto al dolce, la ricetta dell’insalata di nasello con radicchio fa al caso tuo. Oltre al radicchio e al pesce, a comporre questa insalata sfiziosa ci sono anche i pomodori.
Il nasello, per renderlo morbido e succoso, è cotto a vapore per qualche minuto, ma se non hai la pentola puoi lessarlo in acqua.
Infine, vediamo come fare il nasello ai funghi, un ottimo secondo piatto saporito e leggero ma nutriente e sfizioso in cui il pesce è arricchito da funghi champignon e pomodoro e la cottura avviene prima in padella e poi al cartoccio, al forno. In poco meno di 30 minuti la cena sarà pronta in tavola!
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