Foto Shutterstock | RHJPhtotoandilustration
Il Mistrà è un liquore italiano a base di anice, simbolo delle Marche, che si ottiene da distillati naturali e in genere viene usato per correggere il caffè. Ma si può usare anche in cucina! Se vi state chiedendo quali sono le ricette con il Mistrà, ne abbiamo selezionato alcune per voi!
Volete scoprire tutte le ricette con il Mistrà, il liquore tipico marchigiano? Bene! Allora prendete spunto dalle idee di Buttalapasta, siamo pronti a darvi suggerimenti golosi per sfruttare una bella bottiglia di mistrà!
Con il mistrà potete fare dei dolcetti all’anice o la ricetta della Rocciata Umbra, un dolce rustico simile allo strudel, per via della frutta secca che ne compone il ripieno. Poi potete preparare gli scroccafusi marchigiani, dolci tipici del periodo di Carnevale.
Infine provate anche la crema di ricotta al caffè e la cicerchiata, un dolce povero ma delizioso che è molto simile agli struffoli napoletani. E, proprio come questi ultimi, sono talmente golosi che finiscono subito!
Se vuoi ottenere il massimo dei benefici dovresti mangiare lo yogurt a questo orario e…
Ho preparato una ciambella marmorizzata adatta a tutti, nessuno ha notato la differenza, prova la…
Con del semplice bianco d'uovo ed un altro ingrediente puoi preparare un aperitivo con i…
C'è una vasta e vantaggiosa selezione in merito all'uovo di Pasqua 2025 da mettere nel…
Mia nonna prepara sempre così i peperoni sono un vera bomba, non usa carne ma…
Non c'è bisogno della bilancia per pesare a dovere la dose di pasta per ogni…