Provate tutte le nostre ricette con la bresaola, per portare in tavola piatti gustosi e leggeri in tanti modi diversi e divertenti. La bresaola è un affettato realizzato con carne di bovino stagionata e salata, che potete usare con creatività e fantasia insieme ad altri ingredienti, per realizzare, ad esempio, degli antipasti leggeri e nutrienti.
L’insalata agrodolce con bresaola e pompelmo è una ricetta gustosa ed ideale per iniziare una pasto in modo leggero. Anche l’insalata di bresaola e funghi, pur se ricca, è perfetta per tenersi in forma.
Provate anche gli involtini di bresaola e formaggio cremoso, sono pronti in pochissimi minuti! Così come gli antipasti di bresaola e rucola e la bresaola con olive e pepe.
Per chi ama il piccante proponiamo i fagottini di ricotta alla paprika. Invece, per chi vuole una ricetta raffinata suggeriamo i fagottini di bresaola con fragole e rucola. Oppure la bresaola con pere, rucola e parmigiano
Altre ricette facili, veloci e light da provare oggi stesso sono il carpaccio di bresaola alle erbe e gli involtini di bresaola e zucchine. Mangiare con gusto restando leggeri non è mai stato così facile!
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…
Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…