Provate tutte le nostre ricette con la bresaola, per portare in tavola piatti gustosi e leggeri in tanti modi diversi e divertenti. La bresaola è un affettato realizzato con carne di bovino stagionata e salata, che potete usare con creatività e fantasia insieme ad altri ingredienti, per realizzare, ad esempio, degli antipasti leggeri e nutrienti.
L’insalata agrodolce con bresaola e pompelmo è una ricetta gustosa ed ideale per iniziare una pasto in modo leggero. Anche l’insalata di bresaola e funghi, pur se ricca, è perfetta per tenersi in forma.
Provate anche gli involtini di bresaola e formaggio cremoso, sono pronti in pochissimi minuti! Così come gli antipasti di bresaola e rucola e la bresaola con olive e pepe.
Per chi ama il piccante proponiamo i fagottini di ricotta alla paprika. Invece, per chi vuole una ricetta raffinata suggeriamo i fagottini di bresaola con fragole e rucola. Oppure la bresaola con pere, rucola e parmigiano
Altre ricette facili, veloci e light da provare oggi stesso sono il carpaccio di bresaola alle erbe e gli involtini di bresaola e zucchine. Mangiare con gusto restando leggeri non è mai stato così facile!
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…