Foto Shutterstock | Karl Allgaeuer
Provate tutte le nostre ricette con la bresaola, per portare in tavola piatti gustosi e leggeri in tanti modi diversi e divertenti. La bresaola è un affettato realizzato con carne di bovino stagionata e salata, che potete usare con creatività e fantasia insieme ad altri ingredienti, per realizzare, ad esempio, degli antipasti leggeri e nutrienti.
L’insalata agrodolce con bresaola e pompelmo è una ricetta gustosa ed ideale per iniziare una pasto in modo leggero. Anche l’insalata di bresaola e funghi, pur se ricca, è perfetta per tenersi in forma.
Provate anche gli involtini di bresaola e formaggio cremoso, sono pronti in pochissimi minuti! Così come gli antipasti di bresaola e rucola e la bresaola con olive e pepe.
Per chi ama il piccante proponiamo i fagottini di ricotta alla paprika. Invece, per chi vuole una ricetta raffinata suggeriamo i fagottini di bresaola con fragole e rucola. Oppure la bresaola con pere, rucola e parmigiano
Altre ricette facili, veloci e light da provare oggi stesso sono il carpaccio di bresaola alle erbe e gli involtini di bresaola e zucchine. Mangiare con gusto restando leggeri non è mai stato così facile!
Benedetta Parodi, le foto pubblicate su Instagram in vacanza con la figlia appaiono sospette: le…
In genere pensiamo alla crostata come ad un dolce delizioso, ma la versione salata vi…
Dieta mediterranea sì o dieta mediterranea no? Fino ad oggi siamo sempre stati convinti che…
Se c’è un secondo che fa sempre venire l’acquolina in bocca si tratta sicuramente dell’arrosto:…
Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…
Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…