Foto Shutterstock | Karl Allgaeuer
Provate tutte le nostre ricette con la bresaola, per portare in tavola piatti gustosi e leggeri in tanti modi diversi e divertenti. La bresaola è un affettato realizzato con carne di bovino stagionata e salata, che potete usare con creatività e fantasia insieme ad altri ingredienti, per realizzare, ad esempio, degli antipasti leggeri e nutrienti.
L’insalata agrodolce con bresaola e pompelmo è una ricetta gustosa ed ideale per iniziare una pasto in modo leggero. Anche l’insalata di bresaola e funghi, pur se ricca, è perfetta per tenersi in forma.
Provate anche gli involtini di bresaola e formaggio cremoso, sono pronti in pochissimi minuti! Così come gli antipasti di bresaola e rucola e la bresaola con olive e pepe.
Per chi ama il piccante proponiamo i fagottini di ricotta alla paprika. Invece, per chi vuole una ricetta raffinata suggeriamo i fagottini di bresaola con fragole e rucola. Oppure la bresaola con pere, rucola e parmigiano
Altre ricette facili, veloci e light da provare oggi stesso sono il carpaccio di bresaola alle erbe e gli involtini di bresaola e zucchine. Mangiare con gusto restando leggeri non è mai stato così facile!
Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…
Il pesto è un capolavoro di bontĂ al quale è difficile resistere: quando sono a…
Il momento della merenda sta per arrivare, ecco perchĂ© vi suggeriamo di preparare questo dolcetto…
Agnello avanzato dalle feste? Non congelarlo, ma riutilizzalo per preparare questa ricetta semplicissima e sfiziosa. …
Con il pane avanzato ed un po' di cioccolato puoi fare un dolce irresistibile: così…
Per un pranzo veloce e senza troppo impegno potete seguire questa ricetta del giorno che…