Il menù per Halloween deve essere divertente ma allo stesso tempo terrorizzante per i bambini. Le piccole pesti infatti si aspettano molto divertimento anche dal menù della serata, in cui tutti mascherati si aggireranno intorno ad una tavola imbandita per l’occasione.
Il menù è importante anche dal punto di vista creativo, e se siete a corto di idee, non preoccupatevi! Ecco una serie di portate terrificanti e facili da fare in poco tempo per la serata del 31 ottobre.
Iniziamo subito con un piccolo aperitivo per entrare nello spirito della serata. Potreste realizzare dei finger food o degli antipasti di Halloween sfiziosi e super colorati per dare il via alla vostra cena in grande stile.
L’elenco di ricette sopra è pensato appositamente per preparare delle entrée sfiziose e veloci, da realizzare anche all’ultimo minuto se non avete avuto molto tempo per organizzarvi.
Di ricette per portare in tavola dei primi mostruosi per Halloween, ve ne sono tantissime. Abbiamo cercato fra le ricette in archivio quelle più facili e veloci da preparare per Halloween.
Vedrete, con le ricette sopra farete di sicuro un figurone perché sono di grande impatto scenografico, oltre che gustosissime!
Piatti sostanziosi, e quindi validi come secondi, ma che sono anche bellissimi da vedere per saziare gli occhi, ancor prima della pancia!
Le ricette che trovate cliccando sull’elenco sopra sono tutte facili da preparare, anche per coloro che di solito non trascorrono molto tempo davanti ai fornelli.
È sui dolci di Halloween da preparare potrete sbizzarrirvi maggiormente: torte, biscotti e dolcetti colorati per portare in tavola i dolci più spaventosi (e buoni) di Halloween!
Che ne dite di provarli tutti per scoprire qual è il vostro dolce di Halloween preferito? Sbrighiamoci, è il momento di mettersi ai fornelli e preparare una cena… da paura!
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…
Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…
Il nome spaventa alcuni e fa venire in mente scene da film scifi, invece il…