Servire un sorbetto a metà pasto in uno dei pranzi o cene che ci aspettano per le feste di Natale. Questo è molto originale, al gusto di pompelmo rosa con aroma di erba cipollina.
Ingredienti per il sorbetto al pompelmo rosa con erba cipollina (dosi per 4 persone):
Preparazione:
Mettete lo zucchero in una casseruola, versatevi circa 3 dl di acqua mescolate e mettete sul fuoco; portate ad ebollizione e lasciate sul fornello fino a che lo zucchero non sarà completamente sciolto.
Spremete i pompelmi e filtratene il succo attraverso un colino a maglie fitte, quindi mescolatelo allo sciroppo freddo. Unite l’erba cipollina tagliuzzata e versate anche la vodka.
Mettete il composto nella gelatiera e azionatela secondo le istruzioni specifiche, quindi una volta pronto, servite il sorbetto in bicchieri refrigerati e guarnite con steli di erba cipollina.
Uno dei più grandi problemi in cucina può essere risolto in questo modo ti spieghiamo…
Calda e ricca di sapori, prova la zuppa di fagioli e salsiccia per una cena…
Vi ricordate Enrica Della Martira? La chef ha raggiunto le semifinali di Masterchef Italia nel…
I benefici del latte vaccino sono diversi. Tuttavia, esiste un'alternativa dalle proprietà a dir poco…
Come risparmiare al supermercato, il trucchetto che non ti aspetti, ma che in casa potrebbe…
La pizza surgelata può essere una valida alternativa quando si ha poco tempo a disposizione.…