Uno strano abbinamento per un frullato questo di melone e lamponi… eppure il risultato è eccellente. Potete berlo durante una pausa pranzo, o meglio per rinfrescarvi dopo una giornata di mare. Poco calorico e gustoso, un binomio perfetto, soprattutto per chi è intollerante al latte, visto che in questa ricetta non è necessario.
Prendete il melone e aiutandovi con un cucchiaio, privatelo dei semi e dei filamenti. Tagliatelo a fette sottili e privatelo della scorza, poi tagliate la polpa a piccoli pezzettini.
Lavate i lamponi sotto l’acqua corrente, lavate anche le foglioline di menta e frullate questi due ingredienti al mixer insieme ai pezzetti di melone.
Versate il frullato preparato in 4 bicchieri e aggiungete qualche cubetto di ghiaccio. Aggiungete se volete qualche goccia di spumante rosè, mescolate e servite decorando i bicchieri con foglioline di menta.
Foto da:
yumeezy.blogspot.com
bioweb.uwlax.edu
www.wegmans.com
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…
La ricetta è quella siciliana, ma questi involtini non si preparano con la carne; sono…