Uno strano abbinamento per un frullato questo di melone e lamponi… eppure il risultato è eccellente. Potete berlo durante una pausa pranzo, o meglio per rinfrescarvi dopo una giornata di mare. Poco calorico e gustoso, un binomio perfetto, soprattutto per chi è intollerante al latte, visto che in questa ricetta non è necessario.
Prendete il melone e aiutandovi con un cucchiaio, privatelo dei semi e dei filamenti. Tagliatelo a fette sottili e privatelo della scorza, poi tagliate la polpa a piccoli pezzettini.
Lavate i lamponi sotto l’acqua corrente, lavate anche le foglioline di menta e frullate questi due ingredienti al mixer insieme ai pezzetti di melone.
Versate il frullato preparato in 4 bicchieri e aggiungete qualche cubetto di ghiaccio. Aggiungete se volete qualche goccia di spumante rosè, mescolate e servite decorando i bicchieri con foglioline di menta.
Foto da:
yumeezy.blogspot.com
bioweb.uwlax.edu
www.wegmans.com
Mi bastano delle semplici patate e questo ingrediente per preparare due piatti un uno: da…
Una delle voci più autorevoli della cucina italiana si scaglia contro Masterchef, l'accusa è quella…
Ci sono ricette capaci di unire gusto e semplicità in modo unico: i miei bimbi…
Sapevi che esiste un modo ben preciso per conservare l'uovo? Attenzione a come posizioni la…
Purifica i reni con questa tisana naturale, tutta a base di erbe: la facciamo in…
Benedetta Parodi ha realizzato un piatto unico. I suoi gnocchi sono buonissimi e adatti a…