Uno strano abbinamento per un frullato questo di melone e lamponi… eppure il risultato è eccellente. Potete berlo durante una pausa pranzo, o meglio per rinfrescarvi dopo una giornata di mare. Poco calorico e gustoso, un binomio perfetto, soprattutto per chi è intollerante al latte, visto che in questa ricetta non è necessario.
Prendete il melone e aiutandovi con un cucchiaio, privatelo dei semi e dei filamenti. Tagliatelo a fette sottili e privatelo della scorza, poi tagliate la polpa a piccoli pezzettini.
Lavate i lamponi sotto l’acqua corrente, lavate anche le foglioline di menta e frullate questi due ingredienti al mixer insieme ai pezzetti di melone.
Versate il frullato preparato in 4 bicchieri e aggiungete qualche cubetto di ghiaccio. Aggiungete se volete qualche goccia di spumante rosè, mescolate e servite decorando i bicchieri con foglioline di menta.
Foto da:
yumeezy.blogspot.com
bioweb.uwlax.edu
www.wegmans.com
Chi l'ha detto che non si può? Anche il pesce surgelato può essere di qualità,…
Come preparare il polpo e le patate con la paprika dolce? Ecco la ricetta facile…
Bruno Barbieri spiazza i fan e svela per la prima volta che cosa c'è dietro…
Scommettiamo che così veloci tu non li abbia mai fatti: i paninetti soffici e dolci…
MasterChef 14, gli ex concorrenti Eleonora e Niccolò tornano dove tutto ha avuto inizio: l'annuncio…
Con questa ricetta faccio sempre bella figura: taglio il pane duro a pezzi, aggiungo un…