Per presentare uno stuzzichino diverso, comprate del formaggio cremoso aromatizzato al salmone e alle erbe: potrete riempirvi dei pomodorini ciliegia che tanto sono appetitosi in questo periodo.
Servite insieme ad un pinzimonio e presentatelo con un Desdemona Brut.
Ingredienti per i pomodorini ripieni di formaggio (dosi per circa 12 persone):
Mettete il formaggio alle erbe in una terrina e lavorarlo con una forchetta, in modo da renderlo più spumoso; ripetete il procedimento in un’altro recipiente con il formaggio aromatizzato al salmone. Lavate e sminuzzate l’erba cipollina, poi lavate i pomodorini, tagliateli a metà e privateli della polpa, dei semi e dell’acqua di vegetazione. Farcite, aiutandovi con una tasca per pasticceria, metà dei pomodori con il formaggio alle erbe e metà con quello al salmone. Decorate una parte con una pioggia di semi di sesamo e l’altra con l’erba cipollina. Disponete su un piatto da portata alternando i vari gusti. Servite freddi.
Foto da: www.discoveritalia.it
Non è Carnevale che si rispetti senza migliaccio, facciamolo insieme con una ricetta furba, veloce…
Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…
Con questa ricetta originale potete portare in tavola un calzone all'amatriciana molto sfizioso, caratterizzato da…
Il risotto morbido ai profumi della Costiera è un primo perfetto da fare a pranzo.…
A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…
Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…