Di Paoletta | 17 Giugno 2008
Per presentare uno stuzzichino diverso, comprate del formaggio cremoso aromatizzato al salmone e alle erbe: potrete riempirvi dei pomodorini ciliegia che tanto sono appetitosi in questo periodo.
Servite insieme ad un pinzimonio e presentatelo con un Desdemona Brut.
Ingredienti per i pomodorini ripieni di formaggio (dosi per circa 12 persone):
- 1/2 confezione di formaggio cremoso alle erbe
- 1/2 confezione di formaggio cremoso al salmone
- 2 cestini di pomodorini ciliegia
- semi di sesamo
- erba cipollina fresca
Mettete il formaggio alle erbe in una terrina e lavorarlo con una forchetta, in modo da renderlo più spumoso; ripetete il procedimento in un’altro recipiente con il formaggio aromatizzato al salmone. Lavate e sminuzzate l’erba cipollina, poi lavate i pomodorini, tagliateli a metà e privateli della polpa, dei semi e dell’acqua di vegetazione. Farcite, aiutandovi con una tasca per pasticceria, metà dei pomodori con il formaggio alle erbe e metà con quello al salmone. Decorate una parte con una pioggia di semi di sesamo e l’altra con l’erba cipollina. Disponete su un piatto da portata alternando i vari gusti. Servite freddi.
Foto da: www.discoveritalia.it
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.