Foto Shutterstock | Lecker Studio
Scopriamo quali sono le ricette etiopi più gustose da preparare a partire dalla injera, una sorta di pane piatto spugnoso realizzato con farina di teff che viene usato proprio come piatto su cui porre verdure, stufati di carne, legumi e cereali.
Come per altre ricette africane, si fa molto uso di cereali e verdure, ma anche di legumi e carni, che spesso vengono stufate e arricchite con tantissime spezie per renderle ancora più profumate e sfiziose.
Tra i piatti etiopi più famosi, oltre alle verdure e ai legumi, c’è il wat, che è una sorta di stufato di verdure e carne. In genere si usa pollo, ma anche capra, manzo o agnello. Poi c’è il tibs, cioè carne spadellata con burro, cipolla e aglio. E il kifto, una specie di tartare di manzo tritato condito con tantissime spezie. Altro piatto con carne cruda è il tere siga, ma qui i pezzi sono più grandi, dei veri e propri bocconcini.
Sono strepitose, le polpette di zucca e ricotta al forno, e le avrai pronte molto…
Li faccio con questo sughetto delizioso e peperoni diventano la cena lampo che stavo cercando:…
Questo alimento molto comune è davvero insuperabile: non solo aiuta a dimagrire ma fa crescere…
Conosciuto anche con il nome di "Besan Chilla", il pancake indiano è una ricetta che…
Che ne dici di provare a preparare i finocchi al forno croccanti e piccanti? Un…
La merenda più buona e veloce del mondo la fai in friggitrice ad aria con…