Foto Shutterstock | Lecker Studio
Scopriamo quali sono le ricette etiopi più gustose da preparare a partire dalla injera, una sorta di pane piatto spugnoso realizzato con farina di teff che viene usato proprio come piatto su cui porre verdure, stufati di carne, legumi e cereali.
Come per altre ricette africane, si fa molto uso di cereali e verdure, ma anche di legumi e carni, che spesso vengono stufate e arricchite con tantissime spezie per renderle ancora più profumate e sfiziose.
Tra i piatti etiopi più famosi, oltre alle verdure e ai legumi, c’è il wat, che è una sorta di stufato di verdure e carne. In genere si usa pollo, ma anche capra, manzo o agnello. Poi c’è il tibs, cioè carne spadellata con burro, cipolla e aglio. E il kifto, una specie di tartare di manzo tritato condito con tantissime spezie. Altro piatto con carne cruda è il tere siga, ma qui i pezzi sono più grandi, dei veri e propri bocconcini.
Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…
La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…
Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…
Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…