Foto Shutterstock | Lecker Studio
Scopriamo quali sono le ricette etiopi più gustose da preparare a partire dalla injera, una sorta di pane piatto spugnoso realizzato con farina di teff che viene usato proprio come piatto su cui porre verdure, stufati di carne, legumi e cereali.
Come per altre ricette africane, si fa molto uso di cereali e verdure, ma anche di legumi e carni, che spesso vengono stufate e arricchite con tantissime spezie per renderle ancora più profumate e sfiziose.
Tra i piatti etiopi più famosi, oltre alle verdure e ai legumi, c’è il wat, che è una sorta di stufato di verdure e carne. In genere si usa pollo, ma anche capra, manzo o agnello. Poi c’è il tibs, cioè carne spadellata con burro, cipolla e aglio. E il kifto, una specie di tartare di manzo tritato condito con tantissime spezie. Altro piatto con carne cruda è il tere siga, ma qui i pezzi sono più grandi, dei veri e propri bocconcini.
Un banale gesto prima di cucinare può mettere in pericolo la vita di tutta la…
Lascia perdere il torrone già pronto: quest'anno fallo con le tue mani utilizzando solo 4…
Penso di non essere l’unica ad andare matta per il caramello: setoso e golosissimo, ormai…
Gabriele Bonci e la nuova apertura in collaborazione con uno dei protagonisti di Bake Off…
Oggi avevo del tempo da dedicare alla preparazione di un dolce, ho trovato delle pere…
Le buonissime cartellate pugliesi rappresentano un must del periodo natalizio. Chi non le conosce se…