Foto Shutterstock | Lecker Studio
Scopriamo quali sono le ricette etiopi più gustose da preparare a partire dalla injera, una sorta di pane piatto spugnoso realizzato con farina di teff che viene usato proprio come piatto su cui porre verdure, stufati di carne, legumi e cereali.
Come per altre ricette africane, si fa molto uso di cereali e verdure, ma anche di legumi e carni, che spesso vengono stufate e arricchite con tantissime spezie per renderle ancora più profumate e sfiziose.
Tra i piatti etiopi più famosi, oltre alle verdure e ai legumi, c’è il wat, che è una sorta di stufato di verdure e carne. In genere si usa pollo, ma anche capra, manzo o agnello. Poi c’è il tibs, cioè carne spadellata con burro, cipolla e aglio. E il kifto, una specie di tartare di manzo tritato condito con tantissime spezie. Altro piatto con carne cruda è il tere siga, ma qui i pezzi sono più grandi, dei veri e propri bocconcini.
Rendete unico e appetitoso il vostro menu del giorno con un piatto autunnale meraviglioso e…
Tronchetto di Natale veloce al cioccolato e arancia, lo prepari nel giro di mezzora senza…
In tanti si sono chiesti se siano meglio le uova bianche o marroni. Una domanda…
Se hai superato i 30 anni, faresti bene a seguire queste regole alimentari: in poche…
Non saranno un classico nostrano, ma ai pancake a colazione non si può dire di…
Addio malanni di stagione: con questa pasta cremosa fatta con soli 2 ingredienti, rafforzi il…