Foto Shutterstock | Lecker Studio
Scopriamo quali sono le ricette etiopi più gustose da preparare a partire dalla injera, una sorta di pane piatto spugnoso realizzato con farina di teff che viene usato proprio come piatto su cui porre verdure, stufati di carne, legumi e cereali.
Come per altre ricette africane, si fa molto uso di cereali e verdure, ma anche di legumi e carni, che spesso vengono stufate e arricchite con tantissime spezie per renderle ancora più profumate e sfiziose.
Tra i piatti etiopi più famosi, oltre alle verdure e ai legumi, c’è il wat, che è una sorta di stufato di verdure e carne. In genere si usa pollo, ma anche capra, manzo o agnello. Poi c’è il tibs, cioè carne spadellata con burro, cipolla e aglio. E il kifto, una specie di tartare di manzo tritato condito con tantissime spezie. Altro piatto con carne cruda è il tere siga, ma qui i pezzi sono più grandi, dei veri e propri bocconcini.
A Natale ed anche nelle settimane precedenti, le Mini Christmas Cakes abbelliranno la tua tavola…
Voglia di un dolcino facile e veloce? Ecco la ricetta da segnare e da eseguire…
Quest'anno a Natale non faccio l'insalata russa, ma la capricciosa di Luca Pappagallo: con la…
Questa ricetta del giorno è ideale per quando volete preparare un pranzetto al volo, scoprite…
Come si prepara una delle più buone specialità che ci siano, con questa torta salata…
È davvero semplice far tornare come nuova una pirofila in ceramica con macchie ostinate. Basta…