Ricetta semplicissima per un piccolo e delizioso dolce tutto naturale dove, il profumo delle rose si sposa con il dolce dello zucchero. Fantastici petali caramellati per feste particolari come quella del giorno dedicato alla Mamma, l’occasione più tenera dell’anno, per tutte le mamme la mia, la vostra, la nostra.
Ingredienti per petali di rose al forno (dosi per 4 persone):
petali di 8 rose
Procedimento: lavate accuratamente i petali delle rose controllando che non ci siano insetti o altre impurità. Spolverate con lo zucchero e fatele caramellare al forno per 10 minuti. Servire ben calde.
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…
Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…
La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…
Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…