Di Paoletta | 31 Gennaio 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
La crema di limone è una ricetta ultra facile da realizzare, anche se non avete il Bimby, con il quale potrete realizzare un dessert sicuramente più ricco, e basteranno anche pochissimi ingredienti. E’ perfetta per accompagnare dei dessert a base di frutta, così come macedonie. L’importante è utilizzare dei limoni biologici, mentre il resto degli ingredienti lo troverete in dispensa. E’ un dessert adatto alle principianti, anche per la cena di San Valentino.
Ingredienti
- 2 uova intere
- 2 limoni biologici
- burro 70 g
- zucchero 130 g
Preparazione
1) Fate fondere il burro in un pentolino, unite le uova intere, lo zucchero, il succo dei limoni e la loro buccia grattugiata. Mescolate fino a che non riprenderà il bollore.
2) Spegnete il fuoco, setacciate la crema e mettetela in una ciotolina, conservandola in frigo fino al momento di servire.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.