Vi proponiamo una selezione di ricette con il cumino, una spezia molto usata nella cucina etnica ed apprezzata anche per le sue proprietà benefiche per la salute. Infatti il cumino, tra l’altro, aiuta la digestione ed è prezioso per combattere crampi e spasmi addominali. Vediamo come usare il cumino in cucina.
Le patate al cumino sono un contorno facile, veloce da fare ma allo stesso tempo stuzzicante, che potete abbinare alle polpette a cumino.
Anche i fagiolini al cumino sono molto saporiti e, grazie alla presenza del finocchio, sono ancora più digeribili. Sono ottimi di contorno al salmone aromatico cotto in padella.
Per un piatto vegetariano profumato provate l’insalata di ceci al cumino o l’insalata di finocchi orientale. Ma non perdetevi il caviale di melanzane per un antipasto ispirato alla cucina mediorientale. E per un primo esotico vi suggeriamo di portare in tavola il riso nero al cumino.
Abbiamo imparato ad amarlo con Bake Off, ma cosa faceva Tommaso Foglia prima della fama?…
La focaccia al formaggio è perfetta per il tuo spuntino giornaliero: la ricetta da fare…
Pronti in meno di 20 minuti, scopri come preparare un primo piatto semplice autunnale che…
Non con le cozze, ma con le castagne: la zuppa di fagioli assume un sapore…
Come lavare il tappeto in inverno: ecco svelato il metodo facilissimo per igienizzarlo senza lavatrice…
Sos condensa sui vetri in cucina: non è un buon segno! Se non risolvi subito…