Foto Shutterstock | SteAck
Vi proponiamo una selezione di ricette con il cumino, una spezia molto usata nella cucina etnica ed apprezzata anche per le sue proprietà benefiche per la salute. Infatti il cumino, tra l’altro, aiuta la digestione ed è prezioso per combattere crampi e spasmi addominali. Vediamo come usare il cumino in cucina.
Le patate al cumino sono un contorno facile, veloce da fare ma allo stesso tempo stuzzicante, che potete abbinare alle polpette a cumino.
Anche i fagiolini al cumino sono molto saporiti e, grazie alla presenza del finocchio, sono ancora più digeribili. Sono ottimi di contorno al salmone aromatico cotto in padella.
Per un piatto vegetariano profumato provate l’insalata di ceci al cumino o l’insalata di finocchi orientale. Ma non perdetevi il caviale di melanzane per un antipasto ispirato alla cucina mediorientale. E per un primo esotico vi suggeriamo di portare in tavola il riso nero al cumino.
Quale verdura potremo comprare a marzo? Iniziano ad esserci fresche novità rispetto a quelle invernali,…
La ricetta che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatta anche agli chef…
Anna Moroni ha inserito le carote in una ricetta deliziosa e tutta da scoprire. Il…
Oggi prepariamo i cazzilli siciliani con la ricetta della mitica Giusina: basta mischiare insieme 3…
L'ammissione fatta dalla stessa Benedetta Parodi sul suo profilo ufficiale Instagram. Che cosa è successo…
Per preparare un dolce della domenica golosissimo basta tritare un po' di cioccolato fondente avanzato…