In questa raccolta abbiamo deciso di elencare alcune delle migliori ricette salate croccanti per fare contenti i nostri lettori e le nostre lettrici che amano sgranocchiare cibi scrocchiarelli e non smetterebbero mai di fare crunch crunch… Tra l’altro pare che ascoltando il suono emesso dai cibi croccanti durante la masticazione si introducano anche meno calorie. Ma basta davvero solo il suono ad appagare il senso di fame? Nel dubbio, andiamo a mangiare qualcosa di croccante, che ne dite?
Ecco la nostra ricca raccolta di ricette salate croccanti per sgranocchiare stuzzichini, secondi e contorni sfiziosi a base di carne, pesce e verdure. Sono tutti piatti facili da fare, tra i quali non possono mancare i cracker fatti in casa e le chips. Ma anche alcune sfizioserie particolari con cui potete realizzare anche piatti gourmet, come le cialde al formaggio Parmigiano.
Come avete potuto vedere abbiamo pensato un poco a tutti voi, cercando di soddisfare i gusti di tutti, sia di chi ama i piatti a base di carne che a base di pesce, ma anche chi desidera gustare piatti vegetariani.
Ad esempio potete preparare degli antipasti croccanti con la polenta fritta, le nuvole di drago e le chips di patate e zucca. Poi come secondo potete scegliere tra una cotoletta di pollo e i gamberi in pastella o gli involtini primavera e i funghi croccanti. Il tutto accompagnato da contorni come patate al forno e da sostituti del pane come cracker e cialde di formaggio.
Che ne dite, vi piace l’idea? Aquesto punto non vi resta che scegliere i vostri cibi salati croccanti preferiti da preparare oggi stesso e quali, invece, preparare domani…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…