Foto Shutterstock | Lunov Mykola
Realizzare i croissant o i cornetti salati non è difficile. Se non avete tempo di realizzare la ricetta dell’impasto base potete sempre fare delle ”ricette furbe”. Come? Con l’utilizzo di pasta sfoglia già pronta oppure di pasta brisè! Entrambe sono alternative validissime che vi permetteranno di portare in tavola degli antipasti o degli aperitivi molto gustosi e stuzzicanti, simili a dei rustici farciti in tanti modi diversi.
I cornetti con crema di gorgonzola e noci sono perfetti per un aperitivo sfizioso, così come i salatini al pesto e prosciutto. Sono dei mini croissant preparati con pasta sfoglia facili da fare. Inoltre sono pronti in pochi minuti!
Sempre con la stessa tecnica si possono realizzare i croissant al salmone affumicato, servono pochissimi ingredienti e il risultato è garantito. Altra variante stuzzicante è rappresentata dai croissant con olive nere, da preparare quando in casa non c’è molto ma non si vuole rinunciare a uno snack delizioso.
Benedetta Parodi, le foto pubblicate su Instagram in vacanza con la figlia appaiono sospette: le…
In genere pensiamo alla crostata come ad un dolce delizioso, ma la versione salata vi…
Dieta mediterranea sì o dieta mediterranea no? Fino ad oggi siamo sempre stati convinti che…
Se c’è un secondo che fa sempre venire l’acquolina in bocca si tratta sicuramente dell’arrosto:…
Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…
Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…