Questo ricco e saporito contorno di patate e salmone sarà apprezzato da tutti i vostri ospiti, dato il facile abbinamento pesce e patate, aromatizzata da alloro ed erba cipollina. Potete anche servirlo come secondo piatto, dopo un primo sostanzioso.
Ingredienti per il salmone con patate (dosi per 4 persone):
Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele. Tagliatele quindi a pezzetti irregolari e fatele saltare in una padella con qualche cucchiaio di olio, fino a che non assumeranno un colore dorato.
Pulite i porri, tagliateli a rondelle ed uniteli alle patate saltate, regolate di sale e lasciate dorare anche le rondelle. Unite la foglia di alloro lavata, aggiungete dell’acqua fino a ricoprire per metà il contenuto della padella e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Fate scottare i filetti di salmone in una padella antiaderente e salateli.
Dividete nei 4 piatti il brodo formato nella padella, poi aggiungetevi sopra le patate e i porri e terminate con i filetti di salmone scottati.
Decorate con l’erba cipollina e servite subito.
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