Questo ricco e saporito contorno di patate e salmone sarà apprezzato da tutti i vostri ospiti, dato il facile abbinamento pesce e patate, aromatizzata da alloro ed erba cipollina. Potete anche servirlo come secondo piatto, dopo un primo sostanzioso.
Ingredienti per il salmone con patate (dosi per 4 persone):
Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele. Tagliatele quindi a pezzetti irregolari e fatele saltare in una padella con qualche cucchiaio di olio, fino a che non assumeranno un colore dorato.
Pulite i porri, tagliateli a rondelle ed uniteli alle patate saltate, regolate di sale e lasciate dorare anche le rondelle. Unite la foglia di alloro lavata, aggiungete dell’acqua fino a ricoprire per metà il contenuto della padella e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Fate scottare i filetti di salmone in una padella antiaderente e salateli.
Dividete nei 4 piatti il brodo formato nella padella, poi aggiungetevi sopra le patate e i porri e terminate con i filetti di salmone scottati.
Decorate con l’erba cipollina e servite subito.
Foto da:
www.realsimple.com
www.yes-zim.com
www.ilmanicaretto.it
Avevo il frigo vuoto e ho dimenticato di fare la spesa: mi è bastato del…
Questo dolcetto facile e veloce di oggi è una vera goduria per il palato, preparatelo…
Non sempre è un bene bere latte scremato o parzialmente scremato, peccato che non tutti…
Pranzo pronto in 2 minuti: basta avere in casa degli spinaci surgelati ed il gioco…
Scoprite con noi la ricetta del giorno che abbiamo scelto per arricchire il vostro menu…
Non tutti sanno che cucinare con un topo di pentola portare dei vantaggi incredibili. Erano…