Abbiamo già visto ampiamente come cucinare lo stoccafisso con le ricette sfiziose che fanno parte della tradizione gastronomica italiana. Ma di seguito andiamo a scoprire le ricette con stoccafisso facili da fare e soprattutto veloci. Una volta ammollato per reidratare le carni secche, il pesce è pronto per essere cucinato. Ecco come!
Lo stoccafisso in umido è una ricetta classica presente anche nei manuali di cucina di Artusi, mentre lo stoccafisso al pil pil è tipica della cucina spagnola. Facile facile è lo stoccafisso bollito, più ricco è lo stoccafisso accomodato, con patate e funghi di contorno.
Lo stoccafisso ai sapori di Liguria è decisamente più aromatico e ancor più tradizionale è lo stoccafisso brandacujun. Infine, se volete portare in tavola un primo piatto, allora provate la pasta con il sugo di stoccafisso, un piatto saporito e nutriente,facile da fare.
Mi basta della semplice ricotta e un po’ di prosciutto cotto per preparare una cena…
Saper scegliere i giusti piatti da usare in un ristorante o a casa è fondamentale…
I famosi cioccolatini di San Valentino hanno una storia molto particolare: la loro creatrice è…
Giorgio Locatelli ha condiviso la sua ricetta per preparare un merluzzo eccezionale. Ecco come esaltare…
Con i consigli dello chef Alessandro Borghese la cacio e pepe ormai mi viene perfetta:…
Quali sono i nomi più consigliati di olio di semi di arachidi secondo un test…