Foto Shutterstock | EDSON DE SOUZA NASCIMENTO
Non solo taglieri: con i salumi potete preparare interi menu e le nostre ricette sfiziose ne sono una dimostrazione! Per trovare spunti e idee per realizzare piatti sempre nuovi e originali, ma anche per usare affettati o insaccati avanzati, ecco le nostre ricette da fare oggi stesso!
Prosciutto crudo o prosciutto cotto? Pancetta o capicollo? Salame, speck, finocchiona, soppressata, salsiccia… I tipi di salumi in Italia sono oltre 300 e usarli in cucina è facile, con le nostre ricette è anche divertente! Ecco come usare i salumi (anche avanzati) per preparare antipasti, primi e secondi gustosi!
Con queste ricette con salumi, formaggi e verdure potete realizzare davvero un interno menu golosissimo. Inoltre sono molto utili sia per riciclare affettati avanzati o insaccati aperti e cucinare senza sprechi!
Da quando ho scoperto questa ricetta, la carne non la cuoce più alla 'vecchia maniera':…
Il ragù è una squisitezza intramontabile e così ho deciso di prepararlo per il pranzo…
Con questa ricetta delle mini cheesecake con le fragole fresche potrete servire agli ospiti e…
Per rendere l'agnello o la carne alla griglia davvero saporita, prepara questa salsina veloce pronta…
Se non hai voglia o tempo di cucinare a Pasquetta, prepara la torta Pasqualina con…
Ecco come si prepara la torta rustica con i carciofi e la scamorza, piatto unico…