Non solo taglieri: con i salumi potete preparare interi menu e le nostre ricette sfiziose ne sono una dimostrazione! Per trovare spunti e idee per realizzare piatti sempre nuovi e originali, ma anche per usare affettati o insaccati avanzati, ecco le nostre ricette da fare oggi stesso!
Prosciutto crudo o prosciutto cotto? Pancetta o capicollo? Salame, speck, finocchiona, soppressata, salsiccia… I tipi di salumi in Italia sono oltre 300 e usarli in cucina è facile, con le nostre ricette è anche divertente! Ecco come usare i salumi (anche avanzati) per preparare antipasti, primi e secondi gustosi!
Con queste ricette con salumi, formaggi e verdure potete realizzare davvero un interno menu golosissimo. Inoltre sono molto utili sia per riciclare affettati avanzati o insaccati aperti e cucinare senza sprechi!
Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…
La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…
È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…
Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…
Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…
Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…