Non solo taglieri: con i salumi potete preparare interi menu e le nostre ricette sfiziose ne sono una dimostrazione! Per trovare spunti e idee per realizzare piatti sempre nuovi e originali, ma anche per usare affettati o insaccati avanzati, ecco le nostre ricette da fare oggi stesso!
Prosciutto crudo o prosciutto cotto? Pancetta o capicollo? Salame, speck, finocchiona, soppressata, salsiccia… I tipi di salumi in Italia sono oltre 300 e usarli in cucina è facile, con le nostre ricette è anche divertente! Ecco come usare i salumi (anche avanzati) per preparare antipasti, primi e secondi gustosi!
Con queste ricette con salumi, formaggi e verdure potete realizzare davvero un interno menu golosissimo. Inoltre sono molto utili sia per riciclare affettati avanzati o insaccati aperti e cucinare senza sprechi!
Non avrei mai immaginato che una spolverata di questo ingrediente avrebbe fatto tornare brillanti i…
Come preparare i biscotti alberelli di Natale con crema e marmellata? Scopri la ricetta per…
Anche se innocue, possono creare grande disagio: ora so come liberarmi definitivamente delle ragnatele in…
Hai finito il detersivo per i piatti? Ecco come sostituirlo velocemente. In casa hai davvero…
Se sei stufo di pandori e panettoni e delle pur buone specialità regionali della tradizione,…
Quando arriva il freddo non c’è niente di meglio di una serata dedicata a film…