Preparate insieme a noi tante ricette con la robiola per piatti gustosi, leggeri e semplici da realizzare. Partiamo con gli antipasti, come gli involtini di salmone e la mousse alla robiola, che potete spalmare sulle tartine e portare sul buffet dell’aperitivo.
Poi proseguiamo con le piadine farcite con robiola ed erbette, e lo strudel di carciofi e robiola, una torta salata ricca e sfiziosa.
Risotto con gorgonzola robiola e pere, questo è il primo ideale se volete fare un pranzetto raffinato ed originale con diversi tipi di formaggi. Se poi amate le verdure provate il risotto bieta e robiola, leggero e gustoso.
Per primi piatti scenografici provate le ricette della pasta alla robiola arrotolata nello speck e delle crespelle al salmone. Mentre per andare sul classico vi proponiamo i cannelloni ai carciofi con la robiola.
Infine provate anche una ricetta dolce con la robiola, la Black Ringo Cake, una torta squisita perfetta per concludere il pranzo o per accompagnare semplicemente una tazza di tè.
È un libro aperto con i suoi followers, Benedetta Parodi. Lei stessa su Instagram rende…
Alcune curiosità sulle origini dei piatti italiani più famosi in tutto il mondo, scopri la…
4 Ristoranti di Alessandro Borghese è uno dei programmi più riusciti della TV. In dieci…
Con soli farina e cacao facciamo una colazione velocissima, pronta in 5 minuti: puoi prepararla…
Il famoso pasticcere Iginio Massari torna come ospite speciale a MasterChef Italia, la fuga di…
Alcuni giorni non ho davvero voglia di pensare al contorno: questa ricetta è la mia…