Forse non tutti sanno che il riso rosso è un tipo di riso integrale apprezzato per il suo sapore piacevole che ricorda l’aroma della nocciola. Si tratta di un riso pregiato che è particolarmente indicato per la preparazione di contorni, insalate o di sfiziosi primi piatti. Per farvelo scoprire abbiamo scelto tre ricette con il riso rosso da portare in tavola oggi stesso!
Questa ricetta dell’insalata di riso rosso proviene dalla cucina dal Bhutan, ed è una preparazione tipica a base di verdure, frutta spezie e tofu, un’insalata vegana davvero squisita.
Invece l’insalata di pesce e riso rosso è un piatto unico particolare e buonissimo, realizzato con ingredienti semplici ma davvero speciali, come la cipolla rossa di Tropea e il merluzzo.
Altra ricetta gustosissima è quella del riso rosso con germogli di soia, un piatto dal sapore unico che vi sorprenderà! Non vi resta che raccogliere tutti gli ingredienti necessari e andare ai fornelli!
Dopo le feste c'è bisogno di leggerezza, sì, ma che fame! Con questa ricetta sfiziosa…
Provate questa variante delle lasagne in pentola, un primo piatto saporito e cremoso dal sapore…
Per dare nuova vita alla lavatrice basta versare un tappino di questo prodotto di uso…
Il pane, ormai, ha raggiunto costi elevati. Si tratta di una situazione inaccettabile per i…
È una problematica fin troppo diffusa, quella del reflusso gastroesofageo. In che modo puoi riuscire…
E se vi dicessimo che è possibile preparare una panatura per verdure, carne e pesce?…