Di Kati Irrente | 29 Novembre 2021
Forse non tutti sanno che il riso rosso è un tipo di riso integrale apprezzato per il suo sapore piacevole che ricorda l’aroma della nocciola. Si tratta di un riso pregiato che è particolarmente indicato per la preparazione di contorni, insalate o di sfiziosi primi piatti. Per farvelo scoprire abbiamo scelto tre ricette con il riso rosso da portare in tavola oggi stesso!
Ricette con il riso rosso
Questa ricetta dell’insalata di riso rosso proviene dalla cucina dal Bhutan, ed è una preparazione tipica a base di verdure, frutta spezie e tofu, un’insalata vegana davvero squisita.
Invece l’insalata di pesce e riso rosso è un piatto unico particolare e buonissimo, realizzato con ingredienti semplici ma davvero speciali, come la cipolla rossa di Tropea e il merluzzo.
Altra ricetta gustosissima è quella del riso rosso con germogli di soia, un piatto dal sapore unico che vi sorprenderà! Non vi resta che raccogliere tutti gli ingredienti necessari e andare ai fornelli!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.