Per voi amanti delle spezie abbiamo raccolto qui le migliori ricette con pepe verde, per farvi assaporare tanti piatti saporiti. Il pepe verde non è altro che il frutto acerbo della pianta del pepe nero, e ha un gusto un po’ meno piccante di quest’ultimo ma più aromatico ed ”erbaceo”. Si tratta di una delle spezie da provare e avere sempre in cucina e si può usare per insaporire primi piatti, secondi di carne e pesce, per realizzare creme sfiziose e anche per aromatizzare dolci! Ecco le nostre proposte.
Partiamo dai secondi di carne al pepe verde, le cui ricette sono davvero tante, a partire dal classico filetto al pepe verde, anche nella variante del filetto di manzo al pepe verde, bianco e rosa.
Altre idee sfiziose, veloci e semplici sono l’hamburger al pepe verde, le scaloppine di pollo ai tre pepi o il petto di pollo al pepe. Da provare anche la bistecca ai quattro pepi
Per quanto riguarda i piatti a base di pesce provate i filetti di spigola al pepe verde con salsa tartara, il filetto di cernia ai due pepi.
Per i vegetariani proponiamo la ricetta delle patate al pepe verde, farcite con provola e dragoncello, e per un dessert particolare non perdetevi il sorbetto all’ananas con pepe verde.
Pasta e patate dello chef Antonino Cannavacciuolo: con questo tocco inaspettato porti in tavola un…
Un messaggio di Antonella Clerici, assieme ad una serie di storie social, accendono l'entusiasmo dei…
Non sapevo mai come fare i supplì alla romana, ma grazie alla ricetta dell'osteria adesso…
Un pranzo veloce e gustoso, che non richiede molto tempo e inoltre super economico: spendi…
Ci sono ricette che, grazie alla loro bontà, fanno il giro dell’Italia e sono amatissime…
Tenetevi forte perché la ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è di una…