Foto Shutterstock | Corina Daniela Obertas
Sapete che potete fare decine di ricette con pane carasau usando questo sfizioso ingrediente al posto della pasta o del pane? Per darvi idee da trasformare in piatti prelibati abbiamo raccolto per voi delle ricette con il pane carasau davvero imperdibili, scopritele insieme a noi!
Il pane carasau è una specialità della cucina sarda e si tratta di un tipo di pane tirato in sfoglie sottilissime, quindi è molto croccante. Ed ecco le ricette con pane carasau che abbiamo scelto per voi:
Si può consumare così com’è, oppure condire con olio e fare il pane guttiau oppure accompagnare con salumi e formaggi, o ancora si può usare al posto del pasta. Gustoso e appetitoso, diventerà uno dei vostri alleati in cucina!
Con l'arrivo dell'ora legale ci sono sempre anche dei cambiamenti nei nostri ritmi biologici. In…
Esistono diverse scuole di pensiero su quando aggiungere il sale sulla carne. Ecco cosa sappiamo…
Se vuoi rendere sicura una torta per celiaci lo sai che non basta eliminare il…
Nella forma sembrano savoiardi, ma in Sicilia vengono chiamati biscutteddi cu l'anice: prova questa delizia…
Tanti pensano che il casatiello e il tortano siano due ricette identiche, in realtĂ sono…
Di sicuro tutti ne hanno sentito parlare, ma magari non l’hanno ancora assaggiato: con il…