Foto Shutterstock | marco mayer
Qualsiasi siano le vostre ricette preferite con le olive diventano ancora più speciali! Andiamo a scoprire insieme come usare le olive in cucina con le nostre dieci migliori ricette con olive verdi, nere e taggiasche.
Per antipasti super sfiziosi provate le olive all’ascolana, o olive ascolane, bocconcini irresistibili a cui nessuno può dire di no! Più facili e veloci sono le olive impanate e fritte che potete anche imbottire con formaggio. E con il formaggio potete fare anche il plumcake salato.
Gli spaghetti alla puttanesca sono tra i migliori primi con le olive che vi suggeriamo di provare. Mentre per i secondi potete spaziare tra piatti a base di carne come il pollo alle olive o lo spezzatino con olive e piatti a base di pesce come il pesce spada in umido con olive verdi e olive nere.
Infine per i vostri contorni sfiziosi provate queste ricette con le olive facili: purè di patate alle olive per menu vegetariani, carote e olive brasate, broccoli con olive e scarole saltate in padella.
Di sicuro tutti ne hanno sentito parlare, ma magari non l’hanno ancora assaggiato: con il…
Lo chef vicentino, dopo il terzo blitz di Ultima Generazione nel suo ristorante, non sta…
Cercavo un antipasto di Pasqua sfizioso e ho scoperto questi nidi di sfoglia con le…
Forse non ci crederai, ma queste 5 credenze sul cibo sono delle vere e proprie…
Ogni regione ha la sua tradizione e quella della torta pasqualina ligure è davvero speciale:…
Ho aggiunto questo ingrediente alle torte salate e ormai le preparo solo così, che ne…