Qualsiasi siano le vostre ricette preferite con le olive diventano ancora più speciali! Andiamo a scoprire insieme come usare le olive in cucina con le nostre dieci migliori ricette con olive verdi, nere e taggiasche.
Per antipasti super sfiziosi provate le olive all’ascolana, o olive ascolane, bocconcini irresistibili a cui nessuno può dire di no! Più facili e veloci sono le olive impanate e fritte che potete anche imbottire con formaggio. E con il formaggio potete fare anche il plumcake salato.
Gli spaghetti alla puttanesca sono tra i migliori primi con le olive che vi suggeriamo di provare. Mentre per i secondi potete spaziare tra piatti a base di carne come il pollo alle olive o lo spezzatino con olive e piatti a base di pesce come il pesce spada in umido con olive verdi e olive nere.
Infine per i vostri contorni sfiziosi provate queste ricette con le olive facili: purè di patate alle olive per menu vegetariani, carote e olive brasate, broccoli con olive e scarole saltate in padella.
Prova i trancetti al cioccolato: delle merendine fatte in casa morbide e golose, perfetta per…
Sapere quanto pesa un uovo può essere fondamentale per la riuscita delle nostre ricette, ma…
Per evitare che vada presto a male e per non essere costretto a buttare via…
Oggi la nostra ricetta del giorno omaggia i sapori di mare, vi proponiamo un primo…
Finalmente ho scoperto che cosa sbagliavo con la planetaria: grazie a questo trucco ho risolto…
Un budino alle mele strepitoso e senza uova, adatto anche agli intolleranti e vegani: cremosissimo…