Vediamo insieme le migliori ricette con miglio facili e veloci per portare in tavola gustosi piatti, dagli antipasti ai secondi passando per i primi e fino ai dolci! Il miglio è un cereale ricco di proprietà che possiamo usare come ingrediente principale di tante ricette facili e veloci che piaceranno sia ai grandi che ai piccini.
La ricetta del miglio e zucca è una valida alternativa al risotto, ed è adatta ai celiaci per la mancanza di glutine in questo cereale. Come anche la zuppa di miglio, buonissima per scaldarsi d’inverno.
Questo cereale in cucina si presta molto bene a realizzare polpette di miglio, crocchette o tortini di miglio, ottimi sia come secondi piatti che antipasti. Provatelo anche nei peperoni ripieni di ricotta e miglio, sentirete che bontà!
E se volete un’idea per i vostri dolci sfiziosi fate un dessert di fiocchi di miglio e yogurt, una ricetta light ma molto golosa.
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…