Di Kati Irrente | 21 Febbraio 2022
Vediamo insieme le migliori ricette con miglio facili e veloci per portare in tavola gustosi piatti, dagli antipasti ai secondi passando per i primi e fino ai dolci! Il miglio è un cereale ricco di proprietà che possiamo usare come ingrediente principale di tante ricette facili e veloci che piaceranno sia ai grandi che ai piccini.
La ricetta del miglio e zucca è una valida alternativa al risotto, ed è adatta ai celiaci per la mancanza di glutine in questo cereale. Come anche la zuppa di miglio, buonissima per scaldarsi d’inverno.
Questo cereale in cucina si presta molto bene a realizzare polpette di miglio, crocchette o tortini di miglio, ottimi sia come secondi piatti che antipasti. Provatelo anche nei peperoni ripieni di ricotta e miglio, sentirete che bontà!
E se volete un’idea per i vostri dolci sfiziosi fate un dessert di fiocchi di miglio e yogurt, una ricetta light ma molto golosa.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.