Foto Shutterstock | Alexander Ruiz Acevedo
Cosa si può fare con la liquirizia pura? Come usare la liquirizia in cucina? Ebbene, in forma pura in bastoncini si usa per preparare il liquore o lo sciroppo. Sotto forma di foglie o in polvere può essere usata anche per ricette salate, oltre che per i dolci.
La liquirizia può essere aggiunta alle ricette di molti dolci come budini, semifreddi, gelati e altri dessert al cucchiaio, ma potete usarla anche per creare piatti salati aromatici e profumati sia a base di carne che di pesce. Noi vi consigliamo di provare queste ricette che sono assolutamente deliziose.
Ricordate che la liquirizia pura è buonissima anche per preparare bevande come tisane e decotti. Potete prepararle e bere nel corso della giornata, anche fredde o come sostituti del caffè. Attenzione a non abusarne, però, troppa liquirizia può far male e causare ipertensione. Ne è sconsigliato il consumo anche a chi soffre di reni, fegato e ai diabetici.
Benedetta Parodi si trova a veder saltare la Pasquetta all'ultimo, la stessa ha pubblicato una…
Alcune volte mi piace portare a tavola piatti d’effetto che, in realtà, sono semplicissimi: la…
Da Pasqua mi è avanzato un sacco di cioccolato, posso congelarlo? Ecco che cosa fare…
C'è un modo molto semplice e naturale per preparare la cena dopo i grandi pasti…
Lo sai che a cena puoi servire una torta salata svuota frigo zero sbatti e…
Se vuoi fare un vitel tonné irresistibile devi provare la ricetta segreta di Antonella Clerici:…